迟到的提车作业,介于情人节和妇女节的节日礼物!

全部回复 只看楼主

上海车友1413816 关禁闭 已屏蔽
DS 6
不错,客观,中肯
zabanya81 楼主 关禁闭 已屏蔽
奔腾B70

Black大理石 2017/07/02 20:07:54 发表在 41楼

不错,客观,中肯

2017-07-02 20:08 回复
耀不同 关禁闭 已屏蔽
远景

恭喜讨好了领导又愉悦了自己 

我喜欢手动挡的可没有2.0自吸 

2.0自吸的又不是手动挡 

纠结中 

奔腾B70

耀不同 2017/07/09 17:55:08 发表在 43楼

恭喜讨好了领导又愉悦了自己 我喜欢手动挡的可没有2.0自吸 2.0自吸的又不是手动挡 纠结中 

现在手动的车子越来越少!预祝你提到自己心仪的车子!
2017-07-09 18:52 回复
翎羽baby 关禁闭 已屏蔽
威驰
看到这么有爱有专业的帖子忍不住从头看到尾,
奔腾B70

翎羽baby 2017/07/10 14:43:39 发表在 45楼

看到这么有爱有专业的帖子忍不住从头看到尾,

2017-07-10 14:45 回复
猫叔822 关禁闭 已屏蔽
缤智
自行车太丑
奔腾B70

猫叔822 2017/07/12 21:51:49 发表在 47楼

自行车太丑

是啊,现在已经进化了,这是我12年买车时候的照片,现在脚踏,把套都换了,刹车也更换了,行李架拆除了,增加了挡泥瓦等东西!
2017-07-13 06:58 回复
猫叔822 关禁闭 已屏蔽
缤智

zabanya81 2017/07/13 06:58:44 发表在 48楼

是啊,现在已经进化了,这是我12年买车时候的照片,现在脚踏,把套都换了,刹车也更换了,行李架拆除了,增加了挡泥瓦等东西!

要什么挡泥板,你要玩XC就玩轻,能拆的都拆,直把短把立硬叉碳架碳圈锁踏真空胎。还有,你这相片上座鞍太矮,骑久了伤膝盖。
奔腾B70

猫叔822 2017/07/13 22:04:20 发表在 49楼

要什么挡泥板,你要玩XC就玩轻,能拆的都拆,直把短把立硬叉碳架碳圈锁踏真空胎。还有,你这相片上座鞍太矮,骑久了伤膝盖。

是,座升高了!我平时就是骑车上个班,一周一到两次,每次40公里,单趟20公里左右,一个小时左右解决战斗,不是专业玩这个的!
2017-07-13 23:04 回复
FieldRock 关禁闭 已屏蔽
自由侠
卧槽,你太原大昌提的车吧?
奔腾B70

FieldRock 2017/07/13 23:17:41 发表在 51楼

卧槽,你太原大昌提的车吧?

郑州
2017-07-14 13:33 回复
自由侠

zabanya81 2017/07/14 13:33:39 发表在 52楼

郑州

为什么我那个照片和你的照片背景图一样呢?
奔腾B70

FieldRock 2017/07/14 15:31:21 发表在 53楼

为什么我那个照片和你的照片背景图一样呢?

那张?我确定是郑州啊!
2017-07-15 08:00 回复
自由侠

zabanya81 2017/07/15 08:00:50 发表在 54楼

那张?我确定是郑州啊!

就是你拍的那张照片,照片里面的背景图居然和我的一模一样
库总m 关禁闭 已屏蔽
楼主,我南阳的,我也在维特拉和自由侠2个之间纠结,因为我喜欢动力来的爽快一点,再加上基本就我自己一个人开,所以我更倾向维特拉一点,但是又喜欢自由侠的外观和内饰。我到底应该咋么办啊!
沧州车友9692981 关禁闭 已屏蔽
悦动
希望能多点楼主这样的***,给你100个赞!!
论坛1 关禁闭 已屏蔽
长城C30
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    keydevil 关禁闭 已屏蔽

zabanya81 2017/06/23 19:39:32 发表在 主楼

由于种种原因,这篇文章迟到了4个多月。这辆车子是在我们结婚9年的时候介于情人节和妇女节给我家领导配的小车,借助马上到来的暑期细细品味一些用车感受,写一些我们用车过程中的主观感受!希望可以给有购车意向的朋友一些参考,也希望论坛里面有更多有经验的,客观公正的老司机发表一些自己的用车感受!来两杯茶--边喝边说        说来说去,车子也看了不少,因为第一辆是一辆国产一汽奔腾,这次还是想换一辆合资车(因为媳妇用,她本身不懂车,想让她省点心)。虽说08年的那批奔腾还是有接近75%的进口件,但是国产的组装工...

楼主大大!能请教个问题不?我这个月刚提的车!小侠的温度跟油耗不知道咋变成美式单位的了,尝试用OK重置,但都没有换成功,销售跟我说按trip可以换回来,可是我都没找到!不知道楼主大大知道不?
    keydevil 关禁闭 已屏蔽

家有仙妻233 2017/06/25 06:34:32 发表在 14楼

订的也是黄色…今天提车…看到大家都是橙色,还有又仙又美的紫色感觉好纠结啊有点动摇了

对~~放心吧~~我也是黄色的~~就是看到大家都橙色,白色的,我才决定要黄色的!我们这目前为止我就见过我一部黄色的!
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56