【海外车主】cc 3.6一年整心得体会:剧终

全部回复 只看楼主

北京车友3432666 关禁闭 已屏蔽
这屁股。。。
英俊无悔2 关禁闭 已屏蔽
个人觉得这一代cc是最漂亮的。妹子除了胸太小,其它的都不错
潮宰天下 关禁闭 已屏蔽
V6自吸
biwenlong123456 关禁闭 已屏蔽
福克斯
轮毂哪买的,告诉我下
当红百威 关禁闭 已屏蔽
一汽-大众CC
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    ubercool 楼主 关禁闭 已屏蔽

nil0falcon 2017/08/04 10:40:32 发表在 99楼

谢啦哥们,加你微信了哈,要是有机会来达拉斯玩

好的,有空一定来玩玩。
    2017-08-05 22:13 回复

biwenlong123456 2017/08/05 09:46:18 发表在 104楼

轮毂哪买的,告诉我下

网上买的VMR轮毂
    2017-08-05 22:13 回复
    被封印在床上 关禁闭 已屏蔽
    轮毂什么颜色
    tebbjjp6 关禁闭 已屏蔽
    索纳塔
    一眼就爱上的车
    长沙车友9231613 关禁闭 已屏蔽
    速锐
    内容正在审核···
    查看回帖内容查看操作记录
      之家车友0862514 关禁闭 已屏蔽
      奥迪A4L

ubercool 2017/06/19 22:05:22 发表在 11楼

我必须用挡泥板,不然冬天溅起盐水会损坏车身。另外这套挡泥板是大众原厂的

大众不是有10年防锈保固么,况且看你的car meet照片,里面更容易锈的日本车都没装挡泥板
      牛叉宝 关禁闭 已屏蔽
      一汽-大众CC
      新鲜空气79 关禁闭 已屏蔽
      Model Y
      这大屁股真的安逸!!
      yg1994 关禁闭 已屏蔽
      想问下楼主。在纽约你买车都用的什么软件看的车?买车还能砍价么?我在宾州想买车代步这边的车行不是太远就是价格太高,还不如去纽约。

yg1994 2018/07/02 13:05:39 发表在 114楼

想问下楼主。在纽约你买车都用的什么软件看的车?买车还能砍价么?我在宾州想买车代步这边的车行不是太远就是价格太高,还不如去纽约。

我用的是cars.com查询的。我自己的车我砍价了四千美元哈哈
      2018-07-03 11:00 回复

justintxm 2017/11/14 09:35:28 发表在 111楼

大众不是有10年防锈保固么,况且看你的car meet照片,里面更容易锈的日本车都没装挡泥板

12年防锈。日本车生锈也需要看哪个工厂哪个年代的。
      2018-07-03 11:01 回复
      yg1994 关禁闭 已屏蔽

ubercool 2018/07/03 11:00:38 发表在 115楼

我用的是cars.com查询的。我自己的车我砍价了四千美元哈哈

可以的。哈哈。你的车早都卖了吧。晚了晚了
      之家车友0862514 关禁闭 已屏蔽
      奥迪A4L

ubercool 2018/07/03 11:01:19 发表在 116楼

12年防锈。日本车生锈也需要看哪个工厂哪个年代的。

东部日本车都差不多,融雪剂一撒,都容易烂

yg1994 2018/07/03 11:45:13 发表在 117楼

可以的。哈哈。你的车早都卖了吧。晚了晚了

卖掉一年多了哈哈
      2018-07-29 23:39 回复
      gnik1011 关禁闭 已屏蔽
      速腾

ubercool 2017/06/19 10:10:45 发表在 7楼

这边冬天下雪很大,路面结冰严重,后驱车冬天没办法开。宝马M又不给Xdrive的选项,所以偏向了奥迪。

原来是北方啊,怪不得底盘锈蚀严重
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56