v6 1.5T油耗怎么看?

刘成0240
0浏览/2017-12-27 06:51
+关注
中华v3 1.5比v6小好几圈,自动市区油耗需要10个吧?那v6呢?典型的小马拉大车,买这个价钱的车,不在乎油耗感觉有点假吧,就看后期车主反应了,观望中……

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

白鲸01 关禁闭 已屏蔽
中华V3

无牌无证无驾照 2017/12/27 22:10:33 发表在 14楼

V3要来10个油,是他下车自己喝了吧

说句实在的,我的V3开了两年了,东北的冬季纯市内油耗12个,如果全程高速理想的能跑到7个油。我的是手动智能型,开了20年车的职业司机
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

u7xwl2vn 关禁闭 已屏蔽
油耗一直不是中华的强项。双离合应该会省油点
2017-12-27 07:32 回复
共有条对话 >
灰太狼爱吃烤地瓜 关禁闭 已屏蔽
中华V7
没有车之前都很关心油耗,等开上一点时间油都不是问题了,
2017-12-27 08:55 回复
共有条对话 >
沧州车友5061659 关禁闭 已屏蔽

人渣无敌哈 2017/12/27 07:32:27 发表在 沙发

油耗一直不是中华的强项。双离合应该会省油点

干式双离合,不光费油,还废车
2017-12-27 08:59 回复
共有条对话 >
XA029 关禁闭 已屏蔽
中华H330
中华车的自重,一般都比较大,也就是说,他的,钢板和车架是比较重的,那油耗自然也就,能多点儿,油耗
共有条对话 >
问题在哪里 关禁闭 已屏蔽

哈弗H6 十几个油耗,照样卖的那么好。

消费群体不一样关注的点也不一样

共有条对话 >
sunsc 关禁闭 已屏蔽

喜欢大车就不能纠结油耗,能量都是守恒的;神车也搞不定;呵呵

共有条对话 >
wellway998 关禁闭 已屏蔽
估计实际使用得8到10个
共有条对话 >
Jinhongce 关禁闭 已屏蔽
综合十个油能下来就是神车了,发动机排量有点小,这么大的车2.0T的发动机还差不多.
共有条对话 >
刘成0240 楼主 关禁闭 已屏蔽

Jinhongce 2017/12/27 12:57:27 发表在 8楼

综合十个油能下来就是神车了,发动机排量有点小,这么大的车2.0T的发动机还差不多.

这车没13个下不来,尤其冬天!
2017-12-27 16:47 回复
共有条对话 >

wellway998 2017/12/27 12:23:36 发表在 7楼

估计实际使用得8到10个

目测13个左右
2017-12-27 16:47 回复
共有条对话 >
日照车友1704563 关禁闭 已屏蔽
中华骏捷FRV
撑死10个,除非堵的没法走
共有条对话 >
沈阳车友4658207 关禁闭 已屏蔽
工信部油耗6.9,实际顶天十个油
共有条对话 >

leftyguns 2017/12/27 18:59:18 发表在 11楼

撑死10个,除非堵的没法走

10个绝对下不来
2017-12-27 21:05 回复
共有条对话 >
无牌无证无驾照 关禁闭 已屏蔽
中华V6
共有条对话 >
中华V6
V6 11个油撑死了
共有条对话 >
巴豆魔王 关禁闭 已屏蔽
中华V3
市区道路手动8、9个油 自动绝对11以上
共有条对话 >
中华V3

无牌无证无驾照 2017/12/27 22:10:33 发表在 14楼

说句实在的,我的V3开了两年了,东北的冬季纯市内油耗12个,如果全程高速理想的能跑到7个油。我的是手动智能型,开了20年车的职业司机
共有条对话 >
中华V6

白鲸01 2017/12/28 09:38:27 发表在 17楼

老司机,是不是汽车在东北的冬天油耗特别高啊,在我这边南方冬天只是零下一二度从没听说过1.5L的车要开12个油啊
共有条对话 >
中华V3

无牌无证无驾照 2017/12/28 10:22:12 发表在 18楼

老司机,是不是汽车在东北的冬天油耗特别高啊,在我这边南方冬天只是零下一二度从没听说过1.5L的车要开12个油啊

东北冬季晚上气温都在零下20-30摄氏度,露天停放的汽车,车身各部件润滑都不如夏季,停一晚上后的车开起来感觉轮胎都不圆了。出去办事的话,车子基本都不熄火,冬季油耗要比夏季高很多。再说 中华这发动机压根没什么技术,相对费油是正常的事情。冬季市内油耗12个 是我的亲身体验
共有条对话 >
中华V6

白鲸01 2017/12/28 13:16:42 发表在 19楼

东北冬季晚上气温都在零下20-30摄氏度,露天停放的汽车,车身各部件润滑都不如夏季,停一晚上后的车开起来感觉轮胎都不圆了。出去办事的话,车子基本都不熄火,冬季油耗要比夏季高很多。再说 中华这发动机压根没什么技术,相对费油是正常的事情。冬季市内油耗12个 是我的亲身体验

所以说一般的车在东北的冬季都高油耗对吗?12个油属于正常的是吧
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56