大宝已提,兜兜转转还是让我高高兴兴的提回家了!

大宝一吖
0浏览/2024-04-07 05:50/发布于 河南
+关注
订车啦,打算入手就在关注,本地价格不合适,去外地提,办的分期五年,两年后提前还款没有违约金,全部下来14.9w,个人感觉属于白户,直接定车了,结果贷款下不来,查到原因刚成年18岁时有个银行卡逾期,但是卡里还剩余九百多块钱,十多年了,自己都没印象,恼死了,没办法贷款了,和销售谈全款,最后全款落地优惠到15。这个价格怎么样?车是真喜欢!外观,配置不要考虑,不喜欢现在的连屏,喜欢机械仪表。白色有瑕疵,当天没提走,等下批车,11号到车我问吖问销售一直不说车到了,关键她发朋友圈还屏蔽我,为了让我贷款加我媳妇微信了,我媳妇朋友圈看到了,直接截屏甩给销售了,语音过来让我12号去提,12号早上到店车已经洗好了,验车完毕准备交钱销售给我列单子,说新到的车要加2000才能提,我肯定不干呢,找经理最低加1000,本来就有点气,要不退我定金,要不让我提车,一毛钱我也不加,销售给退定金,银行卡信息一发就走了,因为其他店没看过,打电话威佳有现车,直奔威佳去了,到了接待的是销售悠悠,悠悠真的很给力,不仅是服务态度方面,各项明细给我列的明明白白的,我也不全款了,加点我也愿意,谈好直接提车,挂我媳妇名下了,手机号银行卡啥的又跑了快两小时,回来就办贷款,弄好六点多了悠悠还给办了个交车仪式,给媳妇高兴坏了,直夸悠悠服务好,跟上家简直就是两个级别,根本没在一个档次。保险生效直接开走。缘分在此,希望悠悠以后业绩越来越好,主要是有点对不住人家,一个小女生我去了火大,因为算价格我直接给悠悠一顿怼,但是悠悠也没生气,照样热情接待。希望每个提车的车友都能遇到一个真正的销售!
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

大宝一吖 楼主 关禁闭 已屏蔽
对了,奔着22年12月试驾车去的,1900公里,锐智,14.1,没有保险了,买个保险就行!到地方中午了,吃个饭去了车别人定了!销售给协调,老表没推荐这个车让买新的,自己小白也不懂,就搞了个锐动新车!
04-07 05:54 来自河南 回复
用户U 关禁闭 已屏蔽

这个价格挺香的

04-07 08:40 来自山东 回复
xy2121 关禁闭 已屏蔽
长城C20R

白色2.0少见,我看见都是 黑色

04-07 13:27 来自江苏 回复
撒坦的眼泪 关禁闭 已屏蔽
这个价格正常吧,我们这里随便提
04-07 13:28 来自江苏 回复
海阔天空0555 关禁闭 已屏蔽
名图
求购2.0锐联版 出的私
04-07 20:58 来自安徽 回复
旧街旧事旧伊人 关禁闭 已屏蔽

10年的前信用卡逾期,就算上征信也已经看不到了吧,怎么会影响贷款呢,而且你这个也算是抵押贷的话,应该不至于吧

04-08 10:37 来自上海 回复
啊岳_1 关禁闭 已屏蔽
瑞虎5
说说五年贷款两年还的套路
04-10 11:52 来自广西 回复
绵阳车友8618968 关禁闭 已屏蔽
标致408
祝你买了好车!
我2023年国庆买的,白色2.0T锐动,车不错,开起超级爽。
04-11 21:11 来自四川 回复
agj48ct 关禁闭 已屏蔽
我买这车最后悔的就是没多掏1.7w上顶配
04-11 23:23 来自新疆 回复
aa3lzz 关禁闭 已屏蔽
我买的16版迈锐宝xl高配,在咱们全国联保4s店保养发动机,开了800公里显示发动机故障有异响熄火。检查后发现凸轮轴,小瓦,大瓦,曲轴,缸筒,活塞,止推瓦全部拉伤。快三个月了为什么没有人解决?厂家推4s店,4s店推厂家这是什么行为??
04-14 10:39 来自陕西 回复
肉熊猫 关禁闭 已屏蔽
君威
这车不错,但是,白色的黑武士?
04-16 09:38 来自上海 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
至臻勐库 关禁闭 已屏蔽

最后去郑州买的吗?

04-16 14:10 来自北京 回复
树廋无阴 关禁闭 已屏蔽
收一台2.0二手,擦挂能接受,大事故不要,价格绝对好说,我个人用车
04-17 09:16 来自四川 回复
Walker_Wangke 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克CT6
恭喜恭喜,好车,当年我为了几两碎银选了1.5,无比后悔
04-17 14:43 来自四川 回复
小机李 关禁闭 已屏蔽
2.0低配锐动 贷款五年能做到这个数 19.59w-7.5w+1.1w+0.7w=13.9
04-17 23:42 来自河南 回复
大宝一吖 楼主 关禁闭 已屏蔽
车子12号提回来了,一波三折,去提车涨钱了,我是一分不愿意出,果断选择退押金,换到威佳提的,价格基本一制,服务态度差太多了,一个到车发朋友圈屏蔽,去提车加钱,一个带着气去说话冲销售悠悠还热情招待,谈好细节果断提车,店内现车,保险生效直接开走!
04-17 23:56 来自河南 回复
坂上之云123 关禁闭 已屏蔽
还有月光灰
04-18 13:14 来自上海 回复
未来可期2212 关禁闭 已屏蔽
恭喜恭喜
04-18 19:46 来自甘肃 回复
nikanbujianwo 关禁闭 已屏蔽
没说明白就套路 你这是销售给你说明白 你自己不觉得亏
04-18 20:51 来自广东 回复
下游边的牧羊人 关禁闭 已屏蔽
哪里提的
04-19 10:13 来自浙江 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56