Cayenne流星灰作业:买自己喜欢的,留住经典!

全部回复 只看楼主

丰_源 楼主 关禁闭 已屏蔽

simon1465 2017/09/29 11:04:41 发表在 19楼

楼主遮阳帘是原厂的吗

对的,很好用
2017-09-29 11:31 回复
上海_老程 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
精彩作业,恭喜恭喜了
康富祥k 关禁闭 已屏蔽

银聪 2017/09/28 16:45:44 发表在 4楼

老板这是在东莞哪里?

这是深圳
北京一老郭 关禁闭 已屏蔽
宝马5系(进口)
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    比奥利奥还黑得男银 关禁闭 已屏蔽
    飞度
    832PG
    Questy 关禁闭 已屏蔽
    楼主哪儿城市的啊?
    小楠仔91 关禁闭 已屏蔽
    Model 3(进口)
    LZ能私下价格吗,最近也在GLE和卡宴之间纠结

小楠仔91 2017/09/29 18:20:53 发表在 27楼

LZ能私下价格吗,最近也在GLE和卡宴之间纠结

追求操控好点就卡宴,想综合性能高点就GLE
    2017-09-29 18:47 回复

根根多 2017/09/29 18:17:26 发表在 26楼

楼主哪儿城市的啊?

深圳秋明山……东部华侨城
    2017-09-29 18:48 回复
    匿名处男 关禁闭 已屏蔽
    不过楼主这颜色有点显老啊
    嘉兴车友4315156 关禁闭 已屏蔽
    Cayenne
    拉我进群,深圳的
    放弃只为RMB 关禁闭 已屏蔽
    哈弗H6
    期待自己也能买一辆
    汽车能开不是家 关禁闭 已屏蔽
    途锐
    我觉得第二代老版本尾灯像两只对着飞的大雁,才是经典!
    一度认为它叫“卡雁”
    好想象力!
    2017-09-29 21:57 回复

放弃只为RMB 2017/09/29 20:56:23 发表在 32楼

期待自己也能买一辆

会有的
    2017-09-29 21:58 回复
    lpf479 关禁闭 已屏蔽
    奔驰S级AMG

丰_源 2017/09/28 15:15:43 发表在 主楼

从六年前的宝马五系到今天的卡宴,每次换车前都来汽车之家潜水、学习和研究,非常感谢这个网站,为我提供了很多的选车帮助,所以这次也交个作业,希望对选车的网友提供参考!    之前两辆都是轿车,时间开久了发现还是SUV更适合中国路况,特别是喜欢自驾的。我的换车经历估计和大家也差不多,从想到换期间,看过了X5、GLE、揽运,说说自己对这几个车的感受。    首先是X5:估计这个级别车里面,它性价比最高!无论是操控、价格及后期保养维护,特别是平行进口的价格和配置,把中规打得满地...

漂亮
    东莞车友8996383 关禁闭 已屏蔽
    多少米
    上杉謙信開寶馬 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      cnsnowpeak 关禁闭 已屏蔽
      对的!我也觉的老款经典,尤其内饰。
      廿一大人 关禁闭 已屏蔽
      Cayenne新能源

丰_源 2017/09/28 15:15:43 发表在 主楼

从六年前的宝马五系到今天的卡宴,每次换车前都来汽车之家潜水、学习和研究,非常感谢这个网站,为我提供了很多的选车帮助,所以这次也交个作业,希望对选车的网友提供参考!    之前两辆都是轿车,时间开久了发现还是SUV更适合中国路况,特别是喜欢自驾的。我的换车经历估计和大家也差不多,从想到换期间,看过了X5、GLE、揽运,说说自己对这几个车的感受。    首先是X5:估计这个级别车里面,它性价比最高!无论是操控、价格及后期保养维护,特别是平行进口的价格和配置,把中规打得满地...

座椅通风,我梦寐以求
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56