微笑zj
0浏览/2024-04-02 21:54/发布于 辽宁
+关注
16年2.4两驱自由光,冬天纯市内油耗干到20了,这几天天气好了油耗还得18个左右,要崩溃了,什么原因呢!
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

小黑人2017 关禁闭 已屏蔽
骐达TIIDA
半小时走2公里的堵车状况?
04-02 22:06 来自内蒙古 回复
臭屁4368 关禁闭 已屏蔽
换车
04-02 22:57 来自云南 回复
A风清云淡8320 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLA
我17款2.4的平均就11个油
04-03 07:30 来自安徽 回复
tiger74613 关禁闭 已屏蔽

可以查查积碳、机油、火花塞、变速箱油这几个方面,我16款四驱专业版冬天市区(上海)13.5。

04-03 10:00 来自上海 回复
ljdxj 关禁闭 已屏蔽
君威

楼主重置一下驾驶习惯记忆,然后再开开看看?重置驾驶习惯的记忆,好像在没有发动、run状态,深踩油门到底后按一下启动开关关闭后就重置了。。我没有试过。。

04-03 10:19 来自安徽 回复
绿叶一片3303 关禁闭 已屏蔽
正常,我这边市区也差不多,一般市区加速深踩油门,那推背感爽
04-06 12:00 来自浙江 回复
小牙哥哥 关禁闭 已屏蔽
我与你车型一样,市内差不多12
04-13 02:08 来自北京 回复
agp83af 关禁闭 已屏蔽
没那么高吧,我的就10.5
04-15 21:30 来自云南 回复
东莞阿亮0769 关禁闭 已屏蔽
夏天空调不断,也没有你高啊,16款2.4领先,三个月不上高速,空调不停最高13.5
04-17 11:24 来自广东 回复
Supermes 关禁闭 已屏蔽
Model 3

堵车都这油耗。你那太堵了

04-17 15:02 来自江苏 回复
新风格123 关禁闭 已屏蔽
自由光

自由光超级猛或常常满油门.也很少达到20,可能是算错了,我的平均九个油!

04-17 16:19 来自河南 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
胖胖加菲猫猫 关禁闭 已屏蔽

16年  2.4  四区自吸  。  纯市区   12-13  个左右   。 你这也太高了  。 超级堵车+短途  ?

04-17 17:38 来自安徽 回复
0彩虹六号0 关禁闭 已屏蔽
自由光
我的12万公里,平均9.3,最近都在10-11左右,用久了就看淡了
04-30 16:05 来自福建 回复
ATern 关禁闭 已屏蔽
自由光
市区油耗高点,高速还行
04-30 17:03 来自重庆 回复
2t8amhy6 关禁闭 已屏蔽
我最高也就9.2
19小时前 来自江苏 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56