12新福克斯还值多少

up刘
0浏览/2024-04-10 22:04/发布于 广东
+关注
我想问问,我这12款,12年上牌的1.6自动新福克斯9万公里还值多少钱。无重大事故,自己换了两个发黄的大灯和中网,正常保养,变速箱坏过一次了,花了5000修好了。还能值个2w不。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

发现99 关禁闭 已屏蔽
福克斯
1.5内,大灯换对多少钱
04-10 22:47 来自广东 回复
共有条对话 >
h鸿哥爱h 关禁闭 已屏蔽
骊威
赞一个
04-11 01:56 来自福建 回复
共有条对话 >
言午多人 关禁闭 已屏蔽
领克06
不了解行情的话,你可以去汽车之家的二手车版块看一下其它卖家的价格,然后再参考一下你车辆实际的车况,作为参考你就有数了,影响二手车的最主要因素就是公里数和车况。
04-11 05:28 来自浙江 回复
共有条对话 >
苏州车友9641267 关禁闭 已屏蔽
我的2.0 4s收了两万
04-11 07:17 来自上海 回复
共有条对话 >
w3890808 关禁闭 已屏蔽

2W差不多吧 好歹是个汽车呢

04-11 08:59 来自河北 回复
共有条对话 >
青岛车友8650484 关禁闭 已屏蔽

我买的经典款 13年的  1.8自动   1.9W买的  12万公里  也换过大灯啥的

04-11 09:53 来自山东 回复
共有条对话 >
ShowYL17 关禁闭 已屏蔽

3万左右吧应该,置换一般2万左右。

04-11 18:35 来自上海 回复
共有条对话 >
无花空折枝77 关禁闭 已屏蔽
福克斯
自动档2万够呛 12款手动挡的1.6新福2万没问题
04-13 10:04 来自湖北 回复
共有条对话 >
唐山车友888888 关禁闭 已屏蔽
宋PLUS新能源
我问过,车贩子给1.5万,放市场自己看着卖
04-13 14:15 来自河北 回复
共有条对话 >
用户5466103285 关禁闭 已屏蔽
东风风神A30
我6,7万的国产车开了十年了车灯和新的一样。
04-13 20:27 来自浙江 回复
共有条对话 >
puppy_猩猩 关禁闭 已屏蔽
福克斯

我觉得还能值2.7

04-18 14:37 来自贵州 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
深圳车友4604765 关禁闭 已屏蔽

手动挡的值点钱,自动挡的不行了

04-18 15:20 来自广东 回复
共有条对话 >
深圳车友4604765 关禁闭 已屏蔽

手动挡的还能值点钱,自动挡的现在不行了,留着自己卖了不划算了

04-18 15:21 来自广东 回复
共有条对话 >
西海岸豆腐坊 关禁闭 已屏蔽
还能值万八千块钱,不能再多了,手动挡的时代落幕了,福克斯的神化也成过去式了
04-20 12:56 来自山东 回复
共有条对话 >
逝去的长空 关禁闭 已屏蔽
保时捷911

借楼出17年17款手动福克斯1.6时尚版,6万多公里。江苏连云港

04-21 09:44 来自江苏 回复
共有条对话 >
道一屠夫 关禁闭 已屏蔽
准备出12款新福克斯两箱1.6L自动高配版本
04-22 19:49 来自湖南 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56