提MPV王者GL8 开这车不再像司机

全部回复 只看楼主

leerbao 关禁闭 已屏蔽
双本和商旅比比还差不多,裸车40万的28T,双本还不够资格。双本那底盘薄的要死,十几万的质感。4.8米的车身,给我吹二排空间?傻啊。恭喜楼主,我也订车了,这月提,3699。本来提迈特威的,一试驾,感受不好,但空间逼格还是不错滴。
小傅侃车 楼主 关禁闭 已屏蔽
凯越

leerbao 2017/10/02 12:29:24 发表在 301楼

双本和商旅比比还差不多,裸车40万的28T,双本还不够资格。双本那底盘薄的要死,十几万的质感。4.8米的车身,给我吹二排空间?傻啊。恭喜楼主,我也订车了,这月提,3699。本来提迈特威的,一试驾,感受不好,但空间逼格还是不错滴。

迈特威逼格确实高。我是真喜欢
2017-10-02 15:28 回复
jack6505 关禁闭 已屏蔽

大众死忠 2017/07/14 13:03:05 发表在 主楼

以前总说要想富少生孩子多种树。我们江苏特别是我们这个小县城,是什么计划生育先进县。当年谁家要是生个二胎,恨不得罚得你倾家荡产。然而什么叫三十年河东,三十年河西。我国计划生育做的很好,我们成了老龄化国家了,所以国家开放二胎啦。那么问题就来啦。就是五座轿车在二胎家庭绝对不够用。所以要换一台7坐的车就显得尤为必要了。然后就进入茫茫选车路。各种纠结各种选择综合征就来啦。纵观国内MPV市场。乱象重生。销量前10的都是些10万元级别以下的。有人说这都是面包车,不是商务车,但是它们可都是符合MPV的要求的。大空间,7座。但是不是我的菜。主要还是面子,虽然我们乡下也都叫MPV叫面包车,但是问起多少钱的时候,还...

好文采 gl8 好车 顶
一个小农民5168 关禁闭 已屏蔽

大众死忠 2017/07/14 13:03:05 发表在 主楼

以前总说要想富少生孩子多种树。我们江苏特别是我们这个小县城,是什么计划生育先进县。当年谁家要是生个二胎,恨不得罚得你倾家荡产。然而什么叫三十年河东,三十年河西。我国计划生育做的很好,我们成了老龄化国家了,所以国家开放二胎啦。那么问题就来啦。就是五座轿车在二胎家庭绝对不够用。所以要换一台7坐的车就显得尤为必要了。然后就进入茫茫选车路。各种纠结各种选择综合征就来啦。纵观国内MPV市场。乱象重生。销量前10的都是些10万元级别以下的。有人说这都是面包车,不是商务车,但是它们可都是符合MPV的要求的。大空间,7座。但是不是我的菜。主要还是面子,虽然我们乡下也都叫MPV叫面包车,但是问起多少钱的时候,还...

昨天刚上牌,一样的配置,我是红色,第二辆GL8
小溪流水nj 关禁闭 已屏蔽
途观
楼主幽默呀!
王劲松0944 关禁闭 已屏蔽

大众死忠 2017/07/14 19:24:59 发表在 26楼

所以把这个车道保持正常关闭

还是开着吧 养成良好的习惯
xyyzlm 关禁闭 已屏蔽
迈锐宝XL
你的高尔还在吗?
孝感车友4120063 关禁闭 已屏蔽
上海车友9906761 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    ccw1225 关禁闭 已屏蔽
    全篇高能,唯一不赞成的说日系双兄弟秒杀胖头鱼,从哪里秒起的?
    南通车友2645775 关禁闭 已屏蔽
    恭喜、我也刚提、南通有gl8车友会吗
    us621jrt 关禁闭 已屏蔽
    森林人
    可以的,我定了金色旗舰,下周提车,恭喜~顺便说下  我也是南通的~
    怒放的木木 关禁闭 已屏蔽
    换挡拨片用到过一次,大雪天按了防滑链下山,用拨片换挡来控制速度。
    snoopy608 关禁闭 已屏蔽
    嘉年华
    标题太霸气。
    小傅侃车 楼主 关禁闭 已屏蔽
    凯越

ccw1225 2018/09/19 00:18:19 发表在 310楼

全篇高能,唯一不赞成的说日系双兄弟秒杀胖头鱼,从哪里秒起的?

座椅
    2018-09-30 16:49 回复
    westpoint 关禁闭 已屏蔽
    SLS赛威
    恭喜恭喜
    点艺方钻 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      xuebi318 关禁闭 已屏蔽
      苏州车友9783880 关禁闭 已屏蔽
      宝马5系(进口)
      楼主你的驾驶位下方的USB好用吗
      冬瓜塞到茄子里 关禁闭 已屏蔽
      君越
      南通的顶你一个
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56