缘分让我与“元”相遇,喜提红元!

全部回复 只看楼主

之家车友2784729 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    愤怒猫 关禁闭 已屏蔽

hjj0721 2017/07/10 00:29:40 发表在 主楼

上月底,我提了16款手动尊贵元,由于前两周周末天气不好,要么下雨要么大太阳,影响拍照啦,这周末傍晚天气凉快些,于是抽了点时间,找个停车场拍了些照片,给大家分享一下我的元元。原来我也是BYD车主,我家里买过F6,G3,G6这几款车,开着都不错,没有什么毛病,最大的缺点就是做工稍差一点。我一直开的G6,车子空间大,又省油,配置还高,开了五年出头了,很不错我呵护有佳,小六也是非常给力五年来一个灯泡都没坏过。    前俩月忽然心起,心想着换辆小车开开,因为小六车身长,我上下班开真的很浪费,停车掉头又显得笨重不方便。...

一看就知道楼主是位爱车、懂车的主,车不错!
    hjj0721 楼主 关禁闭 已屏蔽
    领克01

愤怒猫 2017/07/22 23:54:46 发表在 22楼

一看就知道楼主是位爱车、懂车的主,车不错!

这你都知道,厉害啊
    2017-07-23 08:25 回复
    眼缘3 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      快乐吉普赛 关禁闭 已屏蔽
      都说汽车就是妻子是老婆,娶回家的媳妇,膜竟然还在,怀疑你的人生观~哈哈哈
      河池车友5760098 关禁闭 已屏蔽
      恭喜恭喜 我也刚买手尊白色的 下周上牌
      huangzhan230 关禁闭 已屏蔽
      比亚迪F0
      恭喜楼主
      深圳车友3518877 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        本人奋斗ing 关禁闭 已屏蔽
        猿粪
        7388199 关禁闭 已屏蔽
        普拉多(进口)

hjj0721 2017/07/10 00:29:40 发表在 主楼

上月底,我提了16款手动尊贵元,由于前两周周末天气不好,要么下雨要么大太阳,影响拍照啦,这周末傍晚天气凉快些,于是抽了点时间,找个停车场拍了些照片,给大家分享一下我的元元。原来我也是BYD车主,我家里买过F6,G3,G6这几款车,开着都不错,没有什么毛病,最大的缺点就是做工稍差一点。我一直开的G6,车子空间大,又省油,配置还高,开了五年出头了,很不错我呵护有佳,小六也是非常给力五年来一个灯泡都没坏过。    前俩月忽然心起,心想着换辆小车开开,因为小六车身长,我上下班开真的很浪费,停车掉头又显得笨重不方便。...

去年年底本来家里打算再加一台车,之前都是轿车,就想换台SUV,住小区,车太大不行,只看小型。比亚迪宋比元好的地方是后排可以打倒放东西,中午累了可以有干净地方躺着休息,我是跑工地的,后来因为公司安排外派到中东,所以就没有买,如果元能后排打倒的确是不错选择。
        样样0 关禁闭 已屏蔽
        领动
        塑料膜还是撕了吧,不然车里空气甲醛污染,不利于健康~~
        恶魔的温柔1 关禁闭 已屏蔽

红红火火又一年
        chenlili2010 关禁闭 已屏蔽
        天语 SX4
        值得拥有
        成都车友3417744 关禁闭 已屏蔽
        Polo
        裸车多少钱啊?
        领克01

7388199 2017/07/25 03:24:20 发表在 30楼

去年年底本来家里打算再加一台车,之前都是轿车,就想换台SUV,住小区,车太大不行,只看小型。比亚迪宋比元好的地方是后排可以打倒放东西,中午累了可以有干净地方躺着休息,我是跑工地的,后来因为公司安排外派到中东,所以就没有买,如果元能后排打倒的确是不错选择。

元后排可以放到的
        2017-07-25 11:52 回复
        领克01

佛兰克4 2017/07/25 10:56:19 发表在 34楼

裸车多少钱啊?

裸车6.5
        2017-07-25 11:52 回复
        日照车友6932590 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          付司机 关禁闭 已屏蔽
          这车好像有绿色,绿色好漂亮,为啥没人买?
          领克01

付司机 2017/07/25 12:01:29 发表在 38楼

这车好像有绿色,绿色好漂亮,为啥没人买?

没有生产
          2017-07-25 12:31 回复
          沈阳车友4270423 关禁闭 已屏蔽
          本楼已被删除
            系统故障
            发表回复
            更多精彩

加载中
              您确认要删除这条回帖吗?
              取消
              确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56