跨4省接沙龙VIP回家,圆年少时梦想!

全部回复 只看楼主

狼烟8866 关禁闭 已屏蔽
皇冠
方便留个微信吗?我也想入手13.5代皇冠
Leon奔驰 关禁闭 已屏蔽
Cayenne
老哥,你得是哪一年款
嗷嗷邋遢 关禁闭 已屏蔽
福克斯
个人认为还是十三代看着舒服 
okzhangsen 关禁闭 已屏蔽
东风风度MX6
这就是皇冠的情结
狼烟8866 关禁闭 已屏蔽
皇冠
你微信多少,我拉你进湖南皇冠群
莫失莫忘sc 关禁闭 已屏蔽
真10提的?我深表怀疑……
奇数2012 楼主 关禁闭 已屏蔽
皇冠

莫失莫忘sc 2017/11/07 00:53:10 发表在 146楼

真10提的?我深表怀疑……

我可没说是10提的
2017-12-07 08:47 回复
莫失莫忘sc 关禁闭 已屏蔽

奇数2012 2017/12/07 08:47:06 发表在 147楼

我可没说是10提的

到底多少收的?秋秋的告诉我下……
以车养车2017 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L

这么新?有点羡慕你了

我还是喜欢开我的86 关禁闭 已屏蔽
长安睿行M90
哎看着车况估计价挺高,还那么远提,直接提个新的
locqjj 关禁闭 已屏蔽
讲真 13代后 皇冠档次低很多 真的好车
csmiddle 关禁闭 已屏蔽
皇冠
恭喜了!
kyfcarter 关禁闭 已屏蔽
传祺GA8

羡慕这位大哥~~~

这车真的, 有钱不一定能买的到的。

3.0 V6 VIP 人生已经完美了。

zzy3618 关禁闭 已屏蔽

奇数2012 2017/07/09 16:23:43 发表在 主楼

18岁拿驾照那年,我爸借了一台皇冠3.0给我练手跑了一趟长途,很新的一台皇冠,当年也不懂是第几代,但在我心中留下了不可磨灭的印记,印象最深的是在长沙街头等红绿灯我好几次没熄火去拧钥匙点火,发动机的安静程度让我惊叹不已(当年我开过最好的车是奥拓和富康),从此难以忘怀。      07款CRV我整整用了10年,当年没有选择12代皇冠一个是预算有点不够,二个当时年轻觉得CRV外形拉风。到今年想换车了,重新勾起了心底的皇冠梦.仔细琢磨一下,决定还是选6缸车,现在不玩几年V...

楼主帮我找一台你这样的吧!我也在找vip
福建十三姨 关禁闭 已屏蔽
你好 我私信你 可以通过吗
车生活1992 关禁闭 已屏蔽
天籁
楼主,卖吗
nuau9s 关禁闭 已屏蔽
同湖南的,想搞台十二代玩玩
哈尔滨车友4494086 关禁闭 已屏蔽
大哥就想问一下多钱拿下的?
钢板小王子迷恋普拉多 关禁闭 已屏蔽
启辰R50
靓货 流口水
aFastFurious 关禁闭 已屏蔽
这车能不能用蓝牙或者u***放歌?
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56