跨4省接沙龙VIP回家,圆年少时梦想!

全部回复 只看楼主

zqclb209 关禁闭 已屏蔽
钦敬钦敬,好佩服你的勇气,梁静茹给的吗?。那一年的车?多少公里了?
茂名车友7805746 关禁闭 已屏蔽
好奇多少提的
湘潭车友1338824 关禁闭 已屏蔽
皇冠
群友来顶握草!极品啊!第一张图还以为引擎盖上有超跑的进气孔,哈哈!
嗷嗷邋遢 关禁闭 已屏蔽
福克斯
真是够新的
8TB5 关禁闭 已屏蔽
多少钱提的?
实话实说汽车的那些事 关禁闭 已屏蔽
皇冠
车况不是一般的好!
red_hu 关禁闭 已屏蔽
皇冠

ZL8810 2017/07/09 18:04:13 发表在 17楼

湖南挺多12代皇冠,不知道真假,能否拉进群里,看看有没有合适的皇冠,找了好久了

湖南玩12代的不多
奇数2012 楼主 关禁闭 已屏蔽
皇冠
很多人关注我什么价提的,其实二手车一车一况,价格只是参考,关键要找到自己满意的车才是最重要的。我这车从车商手里拿的,肯定不会是捡漏价,何况车况如此完美,4条马牌的轮胎几乎都是全新的,我就是整数拿下,知道行情的朋友应该都能猜到了。
2017-07-09 21:22 回复
mzallen 关禁闭 已屏蔽
我猜是20万拿下 行了多少公里
桂車記 关禁闭 已屏蔽
翼豹
方便透露下多少钱收下的么
scholes2 关禁闭 已屏蔽
斯巴鲁BRZ
请问这种带桃木的方向盘什么版本的才有
君子好车2012 关禁闭 已屏蔽

mzallen 2017/07/09 22:06:03 发表在 29楼

Milano18991986 关禁闭 已屏蔽
皇冠
车况真好,恭喜,为买银色舍弃黑VIP,最后弄到银沙龙的路过
皇冠

scholes2 2017/07/09 22:17:50 发表在 31楼

请问这种带桃木的方向盘什么版本的才有

顶配,3.0VIP版
2017-07-09 23:15 回复
皇冠

mzallen 2017/07/09 22:06:03 发表在 29楼

10万出头
2017-07-09 23:16 回复
皇冠

Milano18991986 2017/07/09 23:03:35 发表在 33楼

车况真好,恭喜,为买银色舍弃黑VIP,最后弄到银沙龙的路过

同喜!
2017-07-09 23:16 回复
ZL8810 关禁闭 已屏蔽

red_hu 2017/07/09 21:10:33 发表在 27楼

湖南玩12代的不多

58同城里面超多12代出售
拼搏改变命运 关禁闭 已屏蔽
好车难寻啊,恭喜楼主。什么年份的?
糟老头爱车 关禁闭 已屏蔽
帕里斯帝

奇数2012 2017/07/09 23:16:25 发表在 35楼

10万出头

真是好车!
二十万,买个雅阁2.4还未必能落地,可跟你车简直没有可比性!
懂车的人,就是不一样!
大地山哥 关禁闭 已屏蔽
10出头可下不来,起码20
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56