雅马哈 巡鹰125 提车记

千千阕歌zx 领克01
0浏览/2019-07-11 22:42
+关注
       买个小踏板市区代步,城里走街窜巷真是很方便。实车比图片好看,还挺喜欢的,提车两天,跑了50KM。只有一点不太好,怠数抖动有点大,不过跑起来就感觉不到了。加速挺轻快的,目前最快60,其它以后再补。

镇楼

车到了

第一眼

开箱中

前轮,正新轮胎

快装好了

装好了,漂亮!

店里的黑色,磨砂黑

黑色车头

第一箱油

好看

大头

随便跑跑

性感屁股

喜欢的裸把

点烟器,其实个人觉得换成USB更好。

后单减震,以后不会歪屁股吧

提车出来跑了30KM,就是怠数有点抖,跑起来还好。

晚上又出来跑一跑,试试灯光,感觉够用了。
近光

远光

总共50KM

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

ow50vgzi 关禁闭 已屏蔽
2019-07-12 06:55 回复
千千阕歌zx 楼主 关禁闭 已屏蔽
领克01

版主审核团队 2019/07/12 06:55:58 发表在 沙发

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖帖子标题:雅马哈 巡鹰125 提车记精华理由:分享

谢谢版主!
2019-07-12 07:06 回复
鸿字 关禁闭 已屏蔽
途安
2019-07-12 10:44 回复
轩歌 关禁闭 已屏蔽
高尔夫·嘉旅
我的三阳FNX怠速也抖,怎么雅马哈也抖
泉州自游人 关禁闭 已屏蔽
实在羡慕啊。太好看了
领克01

泉州自游人 2019/07/13 22:20:28 发表在 5楼

实在羡慕啊。太好看了

谢谢!挺好看的。
2019-07-15 10:52 回复
不是飚车党 关禁闭 已屏蔽
骐达TIIDA
这个车头造型,我真的接受不了!
宫同学0435 关禁闭 已屏蔽

轩歌 2019/07/12 11:25:03 发表在 4楼

我的三阳FNX怠速也抖,怎么雅马哈也抖

我的铃木UY125在怠速的时候车把也有点轻微抖动,走起来就感觉不到了,看样子轻型踏板都有这问题,推测是踏板车的结构或者传动原理导致的。
领克01

gw4337771 2019/07/17 10:09:31 发表在 8楼

我的铃木UY125在怠速的时候车把也有点轻微抖动,走起来就感觉不到了,看样子轻型踏板都有这问题,推测是踏板车的结构或者传动原理导致的。

看来是踏板的通病
2019-07-17 10:57 回复
flit13cn 关禁闭 已屏蔽
顶你,我还要等一个月车子才能提到,煎熬啊
北京车友1132446 关禁闭 已屏蔽
漂亮
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
酷酷机557 关禁闭 已屏蔽
你连续骑30公里,时速50到60,你看右手麻不麻,反正我的赛鹰很麻。
拖拉机奔小康aad 关禁闭 已屏蔽
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    拖拉机奔小康aad 关禁闭 已屏蔽

gw4337771 2019/07/17 10:09:31 发表在 8楼

铃木的抖动比雅马哈轻多了,根本差的不是一星半点。
    Noki880303 关禁闭 已屏蔽
    V3菱悦

最讨厌的就是 这几升的油箱 怎么都不给个十升八升的呀,

好润168 关禁闭 已屏蔽
    帝豪
    zhangjielo 关禁闭 已屏蔽
    说实话,这车真丑,根本不值这个价!
    shoji 关禁闭 已屏蔽
    喜欢的人就非常喜欢,不喜欢的就觉得很丑,两极分化严重,不过还是要看实车。
    zhangjielo 关禁闭 已屏蔽
    这个车的车头,简直就像异种来袭! 同样的动力总成,换个壳就贵了3000,不值得!原谅我欣赏不来!
    rosmeyer 关禁闭 已屏蔽
    这车不丑啊,感觉比佳御好看多了
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56