朝阳SU318的轮胎真的可以改善胎噪?

妙曼生花
0浏览/2019-10-15 10:13
+关注
朝阳SU318的轮胎真的可以改善胎噪?
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

StarWalk 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L
轮胎我推荐固特异的,耐磨,胎噪控制的也比较好,性价比高,京东上买可以免费安装
2019-10-15 10:14 回复
共有条对话 >
dulect 关禁闭 已屏蔽
赛豹III
可以,我用的就是
2019-10-15 11:05 回复
共有条对话 >
喵喵要吃鱼 关禁闭 已屏蔽
哈弗H8
恐怕让你失望
2019-10-15 11:22 回复
共有条对话 >
空中英豪 关禁闭 已屏蔽
风云
确实小很多
共有条对话 >
玉面飞猪0574 关禁闭 已屏蔽
经典帝豪
比原车固铂的会好点。
共有条对话 >
托雷斯Dan 关禁闭 已屏蔽
哈弗H8
还不错,噪音和刹车都会比原车固铂有所提升,我只换了前面
共有条对话 >
wjqzdxy 关禁闭 已屏蔽
比原胎好很多
共有条对话 >
GDM666 关禁闭 已屏蔽
哈弗H8
朝阳胎很软,噪音小很多!舒适性很好。就是有点过软!
共有条对话 >
fwpet 关禁闭 已屏蔽
固铂虽然硬了点,高速有点胎噪,但是我跑过很多路况很糟糕的路面,尤其是有棱角的碎石路面,这个轮胎到目前还没出过问题。而且从目前新H9依然选用固铂轮胎可以看出厂家对固铂的品质还是比较信任的。
共有条对话 >
所云不知 关禁闭 已屏蔽
我四个轮胎一起换过,确实能解决胎噪问题,不过跑两三万公公里后,胎噪又会增大。好在朝阳便宜,质量还好,跑过五万又换。
共有条对话 >
newtvro 关禁闭 已屏蔽
哈弗H8
这车的问题不在轮胎,问题出在底盘偏磨,但厂家、4S、水军一直误导大家是轮胎问题,掩盖事实,推卸责任。这是我
车上刚换下来的轮胎,红框中相同部位临近几个胎纹磨损严重不均,导致车速一上来发出各种噪音,30以下全车共振,80以上嗡嗡声就跟飞机在头顶上盘旋一样,这就是老魏忽悠的越级豪华SUV H8的真相。

共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
Tlsl 关禁闭 已屏蔽

newtvro 2019/10/20 10:55:07 发表在 11楼

这车的问题不在轮胎,问题出在底盘偏磨,但厂家、4S、水军一直误导大家是轮胎问题,掩盖事实,推卸责任。这是我车上刚换下来的轮胎,红框中相同部位临近几个胎纹磨损严重不均,导致车速一上来发出各种噪音,30以下全车共振,80以上嗡嗡声就跟飞机在头顶上盘旋一样,这就是老魏忽悠的越级豪华SUV H8的真相。

换的啥胎?换拉杆了么?
共有条对话 >
哈弗H8

大海热线2013 2019/10/20 14:55:58 发表在 12楼

换的啥胎?换拉杆了么?

换了米其林,不知道能撑多久,后拉杆买了没换,我的车问题不在后轮,主要是左前轮,怎么调也调不到位,下摆臂问题或底盘焊接或开孔不规整导致,无解,只能忍忍,卖了。
共有条对话 >
雨下_ 关禁闭 已屏蔽

newtvro 2019/10/21 09:43:38 发表在 13楼

换了米其林,不知道能撑多久,后拉杆买了没换,我的车问题不在后轮,主要是左前轮,怎么调也调不到位,下摆臂问题或底盘焊接或开孔不规整导致,无解,只能忍忍,卖了。

要调到什么样子啊
共有条对话 >
哈弗H8

雨下_ 2019/10/21 15:40:13 发表在 14楼

要调到什么样子啊

只想调到CC官方数据,但也调不到位,真想骂娘。
共有条对话 >
牢记使命8 关禁闭 已屏蔽

newtvro 2019/10/20 10:55:07 发表在 11楼

这车的问题不在轮胎,问题出在底盘偏磨,但厂家、4S、水军一直误导大家是轮胎问题,掩盖事实,推卸责任。这是我车上刚换下来的轮胎,红框中相同部位临近几个胎纹磨损严重不均,导致车速一上来发出各种噪音,30以下全车共振,80以上嗡嗡声就跟飞机在头顶上盘旋一样,这就是老魏忽悠的越级豪华SUV H8的真相。

固铂确实辣鸡,不知道长城还用这垃圾胎,不是吃了回扣还是脑残,为什么固铂跑不到一万公里就胎噪明显,我换了普利司通防爆胎跑了五万了,也没啥磨偏或者胎噪,有噪音的朋友干净换胎,换胎就和换辆车一样,千万别再用垃圾固铂
共有条对话 >
ab4k2cy 关禁闭 已屏蔽

newtvro 2019/10/21 09:43:38 发表在 13楼

我卖了,换上CT6,爽啊
共有条对话 >
八阿哥201807 关禁闭 已屏蔽
路航LC588,也香
共有条对话 >
極品侽人 关禁闭 已屏蔽
哈弗H8

所云不知 2019/10/17 15:28:50 发表在 10楼

我四个轮胎一起换过,确实能解决胎噪问题,不过跑两三万公公里后,胎噪又会增大。好在朝阳便宜,质量还好,跑过五万又换。

老的固铂胎还在吗?兄弟
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56