2019款至尊限量版5000km试驾车~

Wendy2016927 奥迪Q7
0浏览/2020-11-07 23:26
+关注

请问下,2019款的车至尊限量版Q8蓝色试驾车,这个算是二手车么?一般什么价格~版主留情~最近等GLE450没现车,焦躁~~最近看了Q7 的时候发现了这台Q8限量版驾车(裸车105万,简配了座椅通风和按摩---本来是109万裸车)

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

Wendy2016927 楼主 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q7

麻烦各位帮我,我多了解下,实在不行还是等新车。

2020-11-07 23:27 回复
共有条对话 >
tangjungege3 关禁闭 已屏蔽
乐驰
老兄,买q8吧!我订了,关键gle没车,450低配都得97w,直接q8顶配不爽嘛
2020-11-08 07:09 回复
共有条对话 >
奥迪Q7

tangjungege3 2020/11/08 07:09:45 发表在 板凳

老兄,买q8吧!我订了,关键gle没车,450低配都得97w,直接q8顶配不爽嘛

450顶配落地93~我找我的销售算了价格,主要明年1月多到3台450,哎~就怕过年前买不到~~Q8限量配置真的香,大BO,四轮转向等。纠结啊,Q8价格优惠力度感觉还小了些,毕竟19年的车~
2020-11-08 07:18 回复
共有条对话 >
金kane 关禁闭 已屏蔽

我这里试驾车5000多公里的3.0T要95万,4S店定的价格也很毒,只让了你个购置税钱,十分不厚道!

共有条对话 >
花葬88 关禁闭 已屏蔽
捷豹F-TYPE
媒体车吧?不管是媒体还是试驾车 都是被猛的蹂躏过的。 5000km相当于2万来km的损耗吧。 看你能不能接受后期常自费修车咯
共有条对话 >
奥迪Q7

花葬88 2020/11/23 09:04:59 发表在 5楼

媒体车吧?不管是媒体还是试驾车 都是被猛的蹂躏过的。 5000km相当于2万来km的损耗吧。 看你能不能接受后期常自费修车咯

嗯,不是媒体车,新车过来当试驾车的。另外一家店2504km。
2020-11-23 16:44 回复
共有条对话 >
奥迪Q7

金kane 2020/11/23 00:11:12 发表在 4楼

我这里试驾车5000多公里的3.0T要95万,4S店定的价格也很毒,只让了你个购置税钱,十分不厚道!

那是好黑。
2020-11-23 16:46 回复
共有条对话 >
ang2o6f 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级

媒体试驾 限量款9 00 km   裸车给了88W,3000km的 给了 85w   。 一看轮胎就知道 这车被造的太狠了。。最后4s店提了顶配 的新车。另外这批试驾车都是去年6月开始算保修,现在入手的话保修时间也就1年多点了。。。

共有条对话 >
奥迪Q7

ang2o6f 2020/11/25 14:20:28 发表在 8楼

媒体试驾 限量款9 00 km   裸车给了88W,3000km的 给了 85w   。 一看轮胎就知道 这车被造的太狠了。。最后4s店提了顶配 的新车。另外这批试驾车都是去年6月开始算保修,现在入手的话保修时间也就1年多点了。。。

嗯,价格差不多。但是我这个是试驾车不是媒体试驾车,到店里程表10来km。我也这么想的85、86w我为何不买个21款顶配Q7,至少是新车。
2020-11-26 00:24 回复
共有条对话 >
唐山车友6622756 关禁闭 已屏蔽
老哥?方便交流一下嘛?最近兄弟也比较纠结。也看到内个109的奥迪q8了、不知道实车怎么样。
共有条对话 >
奥迪Q7

19款试驾车,其实算是20款,85左右可以入手~价格太高,不如新Q8或者GLE450豪华七座~90左右可以直接上21款Q7尊贵~

2020-12-06 23:00 回复
共有条对话 >
理想之远 关禁闭 已屏蔽
超过80万买这车就亏了,让4S店自己留着吧
共有条对话 >
唐山老闷 关禁闭 已屏蔽
我买的是豪华动感 也是100公里内 78.8万 19款 不知道亏不亏 冲动消费了
共有条对话 >
奥迪Q7

唐山老闷 2020/12/10 03:12:19 发表在 13楼

我买的是豪华动感 也是100公里内 78.8万 19款 不知道亏不亏 冲动消费了

你这个100km相当可以啊
2020-12-11 19:13 回复
共有条对话 >
奥迪Q7

唐山老闷 2020/12/10 03:12:19 发表在 13楼

还行吧,我定了新车。为了家庭还是搞了个7座~
2020-12-14 10:13 回复
共有条对话 >
脚踏车688 关禁闭 已屏蔽

试驾车?3.0的吧
共有条对话 >
walundiluo 关禁闭 已屏蔽
你那个是媒体试驾车,哪有那么多限量版,限量版早就都卖光了,现在卖的都是试驾车改的冒充限量版
共有条对话 >
金木111 关禁闭 已屏蔽
一直搞不懂这些手里拿着百万急不可耐买车的,你都买这价位的车了,我真不信你没车开,有这么急吗,还要去加价买?
共有条对话 >
awixnyfgtfq 关禁闭 已屏蔽
88入手的19试驾 看完评论区立马后悔了
共有条对话 >
车神Jack 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q8
105明显高了
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56