给LP闪提16款A1 S-line运动版申精!附简易工程小改 详细作业

宁波车友7479561
0浏览/2016-04-15 12:39
+关注

4月12号 宁波提车
购车缘由:LP 之前开锐志 油耗高、车子嫌大。(其实是老挂彩,已心碎)
选车:甲壳虫 尚酷 CT200h mini 奥迪A1 其实只去了奥迪4S店 也没有去其他的4S点去看就订车了。 因为第一选择就是2016款 运动版的 A1 。 mini 朋友刚买过、 尚酷内饰无感、甲壳虫内饰也无感。当然选择A1 是和老婆商量的结果。预算:25万以内,A1在范围内。 A1 毕竟是作为代步工具的一个选择,况且LP开 足够应付市区的路况,油耗也比较省。况且A1的 颜值还是很高的
大家关心的裸车价来喽:在我精明的套路下 18W出头 无任何装潢 上牌都是自理哦!
废话不多 上图上图 开始欣赏吧 !!

提车当天 销售顾问有事没在 委托了同事帮忙交车  这个帅哥 不错 要表扬一下 还有一位接待的没有也表扬一下。小伙子 详详细细的给LP介绍 各种功能 各种按键一一演示 .

这张是拍个兄弟看的 去年兄弟在车展上买了老款的A1 给他老妈代步用。我让他羡慕羡慕 A1 带S-line套件是多么的酷。不过他还有SQ5 好尴尬   兄弟买A1那会儿 就觉得A1很酷 行驶质感也很紧致。 也是那会儿起有了 锐志换A1的念头。LP自己的锐志 几乎不怎么开,因为锐志后驱 方向偏重。视线一般,开起来比较累。

这是兄弟的SQ5 我也开过好多次,绝对挑逗你的肾上腺素 最喜欢做的事儿就是 斗Q5 哈哈。甚至有Q5车主来问 你这改装的可以呀。好多人对SQ5的了解还是比较少的。  
我要为4秒的车子好好地奋斗 哈哈  再去干他 小样儿 
RS6 是我们共同的愿望 今年会在是中国上市 无奈那昂高的价位,啥也不说了 努力呗!

提车当天直接 上牌 
这一点我要给宁波车管所 宁波国税点赞 办事效率极高 服务态度极好
自己花了135元上牌 没人4S店上  压根儿就没黄牛什么的。看看我们大绍兴,我无奈的笑笑。
我们是20选1  LP好手气 浙B.567** 遇到了打招呼

惯例开始   大鹏展翅  好好地洗洗

亮点自寻  你懂的  这几天车子全程我瞎搞  发好作业明天还LP开开挺有趣的 其实 男人也适合 quattro铭牌贴

S-line 套件专属迎宾辆亮饰条  赞 !!! 这个加分项目

各种铭牌 各种贴 还有那性格的小尾翼  跟跟风 现在很流行 哪里买 你懂得。 还是很high的哦!

好粗的小菊  无需改动 蜂窝状后唇 绝对和普通A1 不一样哦! 咋可是S-line 
论坛里有朋友改双边4出么  我淘不到配件 有的话留个言哦!

洗的干干净净  出水芙蓉 虽然娇小 但不好惹

绝对让你满意的变速箱  !! 谁用谁知道  不管是换挡速度 还是平顺性 都非常的棒!

附一张 油耗  百公里7.2升 大伙儿自己算吧。很省油。毕竟1.4T 

开始先小改一下 刹车盘喷大红色的 SAO SAO哒  朋友友情帮忙  娃哈哈  不要羡慕哦 

效果可好??

SAO SAO SAO  早知道弄个黄颜色  

特写我的 小尾翼  LP 不喜欢  好尴尬!LP表示要贴HELLO KITTY  防止我开她车 好尴尬

紫黑色圈丝脚垫 哪里买 你懂的 还不错 看到金属刹车油门踏板了么 质感很棒。

说说是全景天窗  这么小个车上看的话大小还可以  但不够全景

中控全景 友情提示:  SD卡 支持下载WAV, 无损音乐 ,大家也可以在酷狗下载APE 无损 , 用酷狗自带的转换格式 APE 转WAV , 11个扬声器配送WAV ,绝对OK   ,好好享受吧  ,音响效果不亚于普通的BOSE。

自动空调,带座椅加热,木有通风。

三种驾驶模式 分别是 经济、自动、动态。 还没详细的感觉之间的区别。简单点就自动模式 交给电脑即可。

原车是没有倒车影像对的哦。我在朋友地方装的, 带倒车轨迹 随方向盘转动 ,非常的清晰 谢谢朋友 自己拍的图片效果不佳。 还让朋友全车贴了龙膜。感谢

地库里来张LED 日间行车灯  奥迪的灯包你满意 帅到没朋友

萌萌哒 得益于黑色的车顶 非常的运动拉风。

按流程来 认证 认证 认证  就是钥匙普通了一点

就用这张图结尾 
有问题咨询可留言 定当详细回复
几日用车小感:
省油、动力绝对够用 还有推背感哦、
由于是215 40 R17 的规格 舒适度稍微打折  、 
后悬不是独立悬挂 但支持非常好、
第二排坐女士没任何问题、
夜间行车、氙气大灯很给力 够亮
没有无钥匙进入 一键启动 可惜(可以选装一键启动 还有BOSE音响)
有简单作用的陡坡缓降
座椅手动调节虽麻烦 但也没关系 自己使用 一般不会去动
胎压监测不是 实时的
有座椅加热 驾驶模式选择 这些大家可在配置里详细了解
·············
好吧 就说到这里吧 具体问题留言 小弟第一时间回复!
最后求上首页
求上首页
求上首页
哈哈  重要的事情说三遍 

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

cyhcly 关禁闭 已屏蔽
奥迪A1

赞一个,DSG的工作效率的确是无人能及

2016-04-15 13:52 回复
武汉车友1359497 关禁闭 已屏蔽
好价格
2016-04-15 18:07 回复
奥迪A1
不错,加油,字数1500字以上有机会上首页哟
2016-04-15 18:09 回复
上海车友2607144 关禁闭 已屏蔽
顶一个。。好车
宁波车友7479561 楼主 关禁闭 已屏蔽

cyhcly 2016/04/15 18:09:23 发表在 地板

此主帖已经被cyhcly设为精华帖帖子标题:给LP闪提16款 A1S-line运动版申精!附简易工程小改精华理由:不错,加油,字数1500字以上有机会上首页哟

感谢!! 请问1500字的话 是在原文基础上撰写 还是需新发文章?
2016-04-15 20:55 回复

意式流 2016/04/15 18:07:46 发表在 板凳

好价格

宁波奥迪4S店 之间竞争比较大 不代表其它地区有这样的价格
2016-04-15 20:56 回复

花样撸管冠军 2016/04/15 20:11:28 发表在 4楼

顶一个。。好车

谢谢 !
2016-04-15 20:58 回复
奥迪A1

萌saosao 2016/04/15 20:55:55 发表在 5楼

感谢!! 请问1500字的话 是在原文基础上撰写 还是需新发文章?

原文基础上修改,可以参考首页贴的内容
无锡车友6145253 关禁闭 已屏蔽
晶锐
恭喜提车,楼主落地多少?

mkfc_1984 2016/04/15 23:38:56 发表在 9楼

恭喜提车,楼主落地多少?

20W 内
2016-04-16 09:31 回复

cyhcly 2016-4-15 20:59:04 发表在 8楼

原文基础上修改,可以参考首页贴的内容

上首页上首页 喀喀喀 哈哈哈
2016-04-16 10:35 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
温州车友1077697 关禁闭 已屏蔽

萌saosao 2016/04/15 12:39:15 发表在 主楼

4月12号 宁波提车购车缘由:LP 之前开锐志 油耗高、车子嫌大。(其实是老挂彩,已心碎)选车:甲壳虫 尚酷 CT200h mini 奥迪A1 其实只去了奥迪4S店 也没有去其他的4S点去看就订车了。 因为第一选择就是2016款 运动版的 A1 。 mini 朋友刚买过、 尚酷内饰无感、甲壳虫内饰也无感。当然选择A1 是和老婆商量的结果。预算:25万以内,A1在范围内。 A1 毕竟是作为代步工具...

倒车影像多少钱呀
carlua1028 关禁闭 已屏蔽
楼主知道宁波风尚版多少钱吗?

carlua1028 2016/04/17 06:46:45 发表在 13楼

楼主知道宁波风尚版多少钱吗?

这个没怎么问 16W多点
2016-04-17 09:05 回复

angle1000 2016/04/16 20:46:04 发表在 12楼

倒车影像多少钱呀

倒车影像其实是不能单独装的 里面还有导航模块 可以不用 。自己朋友地方1000多
2016-04-17 09:06 回复
黛珂1023 关禁闭 已屏蔽
奥迪A1
好便宜
郑州车友7235507 关禁闭 已屏蔽
轮毂漂亮
吉克拉 关禁闭 已屏蔽
脚垫给个链接呗
suaile 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯GS
567去年我抽的789,我没选。

suaile 2016/05/24 07:54:15 发表在 19楼

567去年我抽的789,我没选。

也是在宁波?
2016-06-22 14:38 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56