柴油H5装完某品牌外挂比LX570加速还快你们信吗?

我爱斯巴鲁翼豹
0浏览 · 2022-06-03 19:41
关注
将某大师发布的柴油H5加速视频与澳洲汽车媒体测试的LX570加速视频放在一起逐帧对比

在PR里把两个加速视频放在一起对比

大师的柴油外挂H5跑到时速60时5.7V8的LX570时速才58装了外挂的2.0柴油机比5.7大V8还快!还能在假一点吗?哈哈哈

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

冲哥speed 关禁闭 已屏蔽

哈哈!别说装个破外挂,H5就是改个3UZ 4.3V8的发动机上去他也跑不过570啊!他装个外挂还是柴油机比大57都快,哈哈,这不明摆着造假吗?

现在的车友可不好骗了!

2022-06-03 19:58 来自河北 回复
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

我爱斯巴鲁翼豹 楼主 关禁闭 已屏蔽
哈弗H5经典

你可以骗我,但是请不要把我的智商按在地上摩擦

2022-06-03 20:55 来自河北 回复
共有条对话 >
zh333fe 关禁闭 已屏蔽
吉利几何C
suv比什么加速?
2022-06-03 21:25 来自上海 回复
共有条对话 >
20802639 关禁闭 已屏蔽
如果570也装个外挂。。。。。
2022-06-04 00:04 来自河北 回复
共有条对话 >
SievyMatt 关禁闭 已屏蔽
哈弗H5经典

哈哈,你没用过你不知道,14年柴油告诉你确实还是很有用的。但一般人都没视频玩得那么夸张极端。

2022-06-04 00:38 来自四川 回复
共有条对话 >
nay0f2r6 关禁闭 已屏蔽
瑞虎

你是说他的视频造假还是东西是假的?用过的才最有发言权。他这个结果是非常有可能的,虽然我没有安装,可能以后也不会安装,但我相信他是真的。同一台发动机,电脑不一样、调教不一样那性能是差别很大的。

2022-06-04 06:13 来自四川 回复
共有条对话 >
agwan 关禁闭 已屏蔽
570零百是不是要到8秒左右了,如果安个外挂能让车从13秒跑到8秒,那只能证明这个2.0的发动机是真牛逼
2022-06-09 13:07 来自新疆 回复
共有条对话 >
我爱斯巴鲁翼豹 楼主 关禁闭 已屏蔽
哈弗H5经典
H5装完大师的外挂加速比570还快,哈哈哈,还真有人信
2022-06-15 00:31 来自河北 回复
共有条对话 >
不知道大屎现在看不看你的帖子了
共有条对话 >
大屎拉黑了我,我只是说了点实话
2022-06-24 00:34 来自河北 回复
共有条对话 >
冲哥speed 关禁闭 已屏蔽

假的有点太过分了啊,坦克500都不敢说他加速比570块

2022-07-13 23:39 来自河北 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56