23号提车,25号升级049。

越野福克斯 福克斯
0浏览/2024-04-25 09:11/发布于 广东
+关注
4月9号定车,四S现车。。现在经销商跑路的多,期间怕4S出问题天天崔。终于23号可以提车。

外观还可以。

第一次加油,整满61L

去年的车机还是047.。

直接升级049.

整个过程30多分钟,期间车机会重启几次。

油耗还行,多开开应该能达到论坛上高手的5.几。

4种文件我都 有,要升级的私信我。
祝大家用车愉快

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

南昌车友2568171 关禁闭 已屏蔽

04-25 09:46 来自江西 回复
佛山车友1115008 关禁闭 已屏蔽
多少落地的老板 求介绍,到时候送油卡
04-25 12:46 来自广东 回复
冯树林6352 关禁闭 已屏蔽
3月27定,28日提车
04-25 15:50 来自四川 回复
春色三分sf3 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    瑞阳朝晖 关禁闭 已屏蔽

380T的升级包有没有

04-26 11:24 来自山东 回复
    阿土1239 关禁闭 已屏蔽
    汉兰达

升级了049,目前就CARPLAY用的还不错。。

04-26 11:35 来自广西 回复
    阳阳小分队 关禁闭 已屏蔽
    福克斯
    请问升级049 carplay导航可以映射hud么
    04-26 12:35 来自湖北 回复
    优雅的刺猬A 关禁闭 已屏蔽
    该行程已被楼主删除
      钢盔个大头佛 关禁闭 已屏蔽
      探和汉间为什么选汉,我在qx60与汉间难决定。想听听选汉的理由
      04-27 17:06 来自广东 回复
      徒步者1 关禁闭 已屏蔽
      4s店升级的吗
      04-27 17:48 来自湖南 回复
      守望绿野 关禁闭 已屏蔽
      汉兰达
      想要
      04-27 23:53 来自河南 回复
      #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
      神经蛙3049 关禁闭 已屏蔽
      为啥我买了一个月了,大屏都不能使用,销售说一个月以后才能开通?
      04-28 00:30 来自新疆 回复
      泸州车友6650303 关禁闭 已屏蔽
      怎么升级呢
      04-28 16:06 来自四川 回复
      Crazy克劳萨 关禁闭 已屏蔽
      多少钱落地?
      04-29 15:51 来自广东 回复
      上皮辣红 关禁闭 已屏蔽

请问混动至尊是7393吗?为什么我的一直显示版本不对?

04-29 23:43 来自新疆 回复
      福州车友9992952 关禁闭 已屏蔽
      该行程已被楼主删除
        阿荣汽车医生 关禁闭 已屏蔽
        终于有个能叫车机的配置了
        05-02 17:30 来自河北 回复
        广州车友1516315 关禁闭 已屏蔽
        辛苦给个049的升级包,至尊版,感谢🙏
        05-02 17:31 来自广东 回复
        快到碗里来喔 关禁闭 已屏蔽
        雷凌
        CarPaiy你的也是只能插线使用?不能无线使用?导航升级了有什么优势?
        一天前 来自贵州 回复
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56