周末冒雨抚州行

偶尔经常 江铃E200L
0浏览/2020-05-19 14:41
+关注
在全民抗疫的众志成城中,时间来到了五月。五月的南昌还未换去冬日被褥的我,夜里已经因闷热而睡不着了。有种《荷塘月色》里朱自清那种“这几日心里颇不宁静”的感觉,于是我准备挑个周末去抚州和妻子小聚一下。原定的日期是5月9日出发的,可是天工不作美下去了倾盆大雨。于是只能下个周六5月16日再出发,那天依旧还是大雨。不过这次大雨没有把我困住,我还是和我的E200一起出发了!

下午两点半出发,在距离抚州市还有20公里的唱凯镇雨下得大到可见距离不足5米,我只好将车停在路边,点燃一根烟开始思考人生。

夏天的雨像女人的脾气,来的快走的也快。五分钟后我便又开始了我的行程。从南昌到抚州130公里的路程,到达后我的车子还有53%的电,期间由于下雨需要开空调吹玻璃,大约开了两个小时的空调。车子的工况里程的252km,提车八个月电池包的电量还是没怎么衰退。

下了一整夜的雨,早上醒来就有好天气。

小区门口的充电柱

小区门口的充电柱

后悔没买带快充的配置,有快充还是要方便的多。强烈建议有购车需求的,选购带快充车型。

到达今天要去玩的梦湖景区

妻子与车子

妻子与车子

车型侧面

车型侧面

正脸

景区大门

大摆锤

摩天轮

十二生肖

碰碰车

这个叫什么呢

旋转木马

摩天轮

景区一角

5D电影院

景区门口

返回

愉快的旅程结束了,又得回南昌搬砖了。作为异地的周末夫妻太不容易了,还好我的小易拉进了我们的距离。对年轻人来说电车还是很用好的,这趟旅程的车费总共是30多的电费。就两字划算!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

aad3k8zwp65 关禁闭 已屏蔽
这车里程标的挺准啊
2020-05-19 16:07 回复
aj6gyx35hpe 关禁闭 已屏蔽
走了江西很多地级市,抚州算是比较干净整洁的了
2020-05-19 16:10 回复
limangmang 关禁闭 已屏蔽
这车子小巧玲珑,挺好开的
2020-05-19 16:17 回复
ow50vgzi 关禁闭 已屏蔽
精华鼓励
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56