散步型中场
0浏览/2024-04-05 21:54/发布于 广东
+关注
日产cvt变速箱油更换,自己动手,号称最脆弱的变速箱,也是比较难换的,需要拆底壳清洗,换一个铁滤芯和纸滤芯,此款变速箱拆装后容易漏油,4s基本只简单重力换油。6万公里时在店里换过,号称4s出来的师傅,第一年没事,现在第二年开年就发现变速箱渗油了。前面比较简单,主要纸滤芯在变速箱侧部,16款的纸滤壳体只有一个螺丝,而且旁边有粗的插头挡住,操作空间极小,难度比较大。
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

疯狂大鲁哥 关禁闭 已屏蔽
我想起来了我的凯越水温传感器更换
04-05 22:11 来自北京 回复
噼里啪啦键盘侠 关禁闭 已屏蔽
宝马X5 M
用什么牌子变速箱油,我母亲的轩逸想帮她换了
04-05 22:44 来自广东 回复
林大帅锅 关禁闭 已屏蔽
我前几天给家里11款换变速箱油,活动扳手就是打不开油底壳螺丝。
04-05 22:47 来自福建 回复
china17 关禁闭 已屏蔽
传祺GS8

日产原厂的CVT油长效性能比较拉胯,很容易就变黑了,建议换成性价比首选的胜牌全合成CVTF

04-05 23:00 来自广东 回复
leslie5371 关禁闭 已屏蔽
北汽新能源EV
重力换两次就好了,难道换机油也拆油底壳?
04-06 07:25 来自福建 回复
cqxok 关禁闭 已屏蔽
既然知道变速箱很脆弱,2万公里换一次变速箱油就可以了,
04-06 07:41 来自浙江 回复
依恋伊心 关禁闭 已屏蔽
2011款天籁,17万公里换了两次,以后4年换一次,一直儿子店里换,我觉得没必要拆变速箱油底壳,原厂也不贵
04-06 09:14 来自江苏 回复
Edward___爱德华 关禁闭 已屏蔽
祝你好运
04-06 11:14 来自辽宁 回复
陈工鸡西鸡东 关禁闭 已屏蔽
逍客

我只换了纸滤芯,你换的铁滤芯堵了吗?

04-06 17:07 来自黑龙江 回复
RC燕 关禁闭 已屏蔽
日产帕拉丁

温柔 点开就行

04-12 18:08 来自广西 回复
朱多多2013 关禁闭 已屏蔽
问一下,在哪买的油?
04-14 08:42 来自山东 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
zengc123 关禁闭 已屏蔽

我觉得没必要拆,直接4s重力换就好,就是4s店一般会加多,不会帮你看油量,现在我都是4s买油自己重力换

04-14 11:48 来自湖南 回复
天佑你我2019 关禁闭 已屏蔽

勤换比啥都强,怎么简单怎么来。一动后面就漏

04-19 22:33 来自北京 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56