刚需买奥德赛,这车用着不错

EDWARD8172 奥德赛
0浏览/2024-03-29 09:57/发布于 广东
+关注
周末带着老人小孩出去玩了,果然刚需买奥德赛真不错,家里其实有台小轿车,后面多买一台车的时候,老婆还在说要不要买电车,又考虑到全家人出行的话就得开2台,那还不如直接买台MPV。

奥德赛这车算是一眼相中吧,在这之前看的MPV都有点太大了,虽然空间是考虑的一方面,但我还是想买台好开点的。奥德赛外观看着轻巧,操控起来方便,而且遇到些小的停车位也能轻松停好,不用担心车身太大突出挡路。

话说回来,奥德赛的空间布局还是蛮灵活的,主要是三排座椅可以翻转也能收纳进地板里,大四座模式和七座随意切换,而且大四座模式后面还能有一大块位置放东西,如果不带上父母小家庭出游的话,坐着就会更舒适。

打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

江南大道北 关禁闭 已屏蔽

你的车一会白,一会紫、一会蓝的,挺不容易的。还是直接入手了3辆呢?

刺激来了 关禁闭 已屏蔽
天逸 C5 AIRCROSS
这车尺寸我真的非常喜欢,但是它除了尺寸空间一无是处了
冬雨3399 关禁闭 已屏蔽
荣威RX5
这车是变色龙

全部回复 只看楼主

EDWARD8172 楼主 关禁闭 已屏蔽
奥德赛

03-29 09:57 来自广东 回复
江南大道北 关禁闭 已屏蔽

你的车一会白,一会紫、一会蓝的,挺不容易的。还是直接入手了3辆呢?

03-29 10:03 来自广东 回复
冬雨3399 关禁闭 已屏蔽
荣威RX5
这车是变色龙
03-29 11:05 来自湖南 回复
金先森1111 关禁闭 已屏蔽
家用神车,钱紧点就买本田奥徳赛或艾立绅,钱宽裕点就上丰田赛那或格瑞维亚,闭眼买就行。
03-29 21:21 来自浙江 回复
现实实用主义者 关禁闭 已屏蔽
雨燕
刚需直接上黑武士
03-29 22:04 来自山东 回复
林6148 关禁闭 已屏蔽
请问楼主,这是什么颜色
03-30 15:20 来自广东 回复
cosmoman 关禁闭 已屏蔽
大通G50
合资车性价比是越来越低了,脑子进水了才买
03-30 18:23 来自广东 回复
石家庄车友0708455 关禁闭 已屏蔽
关心提车价却只字不提
03-30 22:24 来自河北 回复
刺激来了 关禁闭 已屏蔽
天逸 C5 AIRCROSS
这车尺寸我真的非常喜欢,但是它除了尺寸空间一无是处了
03-30 22:34 来自浙江 回复
静小远 关禁闭 已屏蔽
博越
油耗怎么样
03-30 23:11 来自湖南 回复
AA宏佑文化传媒 关禁闭 已屏蔽
车太薄啦
03-31 21:44 来自山西 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
襟翼和副翼 关禁闭 已屏蔽
大空间还是无敌!
04-01 07:38 来自湖南 回复
momo1594 关禁闭 已屏蔽
当初我也想买奥德赛的,最后面相中了皓影,21款纯黑色颜值很高
04-01 16:09 来自广东 回复
爪火哥哥 关禁闭 已屏蔽
瑞虎9
可以的[棒棒哒][棒棒哒]
04-01 20:14 来自四川 回复
泉州车友8702281 关禁闭 已屏蔽
马自达5,3-4-5-6-7随便来更好
04-03 01:21 来自福建 回复
张彬9571 关禁闭 已屏蔽
有后防撞钢梁吗?
04-03 14:37 来自山东 回复
兰州车友8502052 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    dyl418 关禁闭 已屏蔽
    奥德赛确实是好车,我11年买的2.4的,现在有41万公里了,除了正常保养和几次事故维修,从没出过问题,车况任然很好。
    这车伴随我这多年,现在已经基本没开了,去年做了全车漆、全车检查、全车内饰、更换了胶垫皮带等等,看上去很精神。
    今年3月19号买了台黑格,准备把3系卖了,奥德赛没打算卖,留着吧。
    04-03 23:52 来自重庆 回复
    sym1989318 关禁闭 已屏蔽
    起亚K4
    我也想买,经常跑高速。隔音如何啊?
    04-04 14:58 来自江苏 回复
    海东车友5319040 关禁闭 已屏蔽
    嘉华更有性价比尺寸比他大
    04-05 08:33 来自广东 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56