年初提的Ghibli骚蓝,特来打卡报道!

全部回复 只看楼主

JJdreamcar 关禁闭 已屏蔽
法拉利488
去了趟宁波 玛莎是真的多
宋先生的苦瓜汤 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L
恭喜
焕肤啊阿 关禁闭 已屏蔽
你是我的目标
温州车友2380480 关禁闭 已屏蔽
恭喜方总喜提玛莎!
小胖胖胖胖胖胖丶 关禁闭 已屏蔽
法拉利458
羡慕开玛莎的
好多键盘侠 关禁闭 已屏蔽
Model X
宁波的兄弟 支持一下 但是坐过一次吉博力 后排真的太小了 本来也考虑买这个的 哈哈哈哈哈
谢圣康 关禁闭 已屏蔽
宝马4系
为什么买的14款
宁波车友3476149 关禁闭 已屏蔽
Ghibli
有宁波玛莎车友群么我也前几天刚买好
大石头哥哥哦 关禁闭 已屏蔽
别克GL8
....这车71W就能提了吧而且还是旧车
水仙乘風去渴 关禁闭 已屏蔽
廉价的中控台
梅xian生 关禁闭 已屏蔽
这个可以有
这些年我的执着给了谁 关禁闭 已屏蔽
玛莎拉蒂的钥匙很像电瓶车钥匙
zzMangie 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    zzMangie 关禁闭 已屏蔽

黒曼 2017/09/22 01:16:39 发表在 20楼

请问优惠完多少钱,私信我可以吗?

我知道
    labby2013 关禁闭 已屏蔽
    思域
    有錢真好!
    杨广大将军 关禁闭 已屏蔽

295312713 2017/09/21 19:44:01 发表在 12楼

恭喜楼主提车 每次路上看到你这款车都是满满的后悔 原来我目标也是吉博力 当时没去看实车就听一个朋友说后排空间小 但实际我感觉也够用了 当时就一念之差买了730豪华 买回来到现在两年了后排其实也没怎么坐过人 动力是越来越嫌弃不够 唉 想想哭晕在厕所

最近订了台ghibli,家里人给我九十万左右的预算,在ghibli和730豪华版之间纠结了两周,最后觉得自己还算年轻,所以选择了ghibli,以后自己赚钱了再买一台商务舒适的,看到你以前和我一样都是这两车间纠结,现在我就更放心了,谢谢
    南京车友2036191 关禁闭 已屏蔽

295312713 2017/09/21 19:44:01 发表在 12楼

恭喜楼主提车 每次路上看到你这款车都是满满的后悔 原来我目标也是吉博力 当时没去看实车就听一个朋友说后排空间小 但实际我感觉也够用了 当时就一念之差买了730豪华 买回来到现在两年了后排其实也没怎么坐过人 动力是越来越嫌弃不够 唉 想想哭晕在厕所

你那朋友是不是鸡脖力
    深圳车友6191976 关禁闭 已屏蔽
    宝马7系

驯服就似 2017/11/02 15:51:54 发表在 57楼

你那朋友是不是鸡脖力

是啊 他劝我千万不要我买 拖底基本是家常便饭 911能过的坎他说这车都过不去
    南京车友2036191 关禁闭 已屏蔽

295312713 2017/11/03 23:49:27 发表在 58楼

是啊 他劝我千万不要我买 拖底基本是家常便饭 911能过的坎他说这车都过不去

鸡脖力 还是好 100以内最最装逼的
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56