我家的大功臣——2001年南汽英格尔用车记。(强烈要求申精!!)

全部回复 只看楼主

大一2011 楼主 关禁闭 已屏蔽
逍客

1放马过来吗 2014/07/18 09:20:59 发表在 19楼

就因为稀罕,所以我在这注册了专门发表一下。 我这一条很稀罕啊

想不到有人竟然撞门为了我这个奇葩的备胎位而注册来顶我……
2014-07-18 09:24 回复
逍客

健邦保龄球 2014/07/17 21:25:35 发表在 13楼

欢迎加入,坛子里还有一台优尼科,是你的好兄弟,依然“刚刚的”。http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-89-19046448-1.html

看过了。新雅途版。(我觉得新雅途比英格尔丑多了,就像现在的风云改款旗云)
2014-07-18 09:26 回复
逍客

开着西耶那的兔子 2014/07/17 21:08:58 发表在 12楼

看样子发动机和派力奥1.5的是一样的。就是位置更靠前。以前见过一次真车,请车主打开发动机盖子看过。印象中怎么记得备胎开口向上的。因为我记得那辆车的备胎里放着一个矿泉水瓶子。

因为这个,我觉得英格尔和派力奥应该是有关系的,才来派力奥论坛认证的。
2014-07-18 09:27 回复
dmy1977 关禁闭 已屏蔽
派力奥

此主帖已经被dmy1977设为精华帖

帖子标题:我家的大功臣——2001年南汽英格尔用车记

精华理由:板正小车。

健邦保龄球 关禁闭 已屏蔽

大一2011 2014-7-18 09:26:02 发表在 22楼

看过了。新雅途版。(我觉得新雅途比英格尔丑多了,就像现在的风云改款旗云)

问一下,你的英格尔是电喷吗?早期是化油器的,后来停产前出了单点电喷。我看到过天窗版呢。
南京的出租车用过一批英格尔,很快就退出了,据说避震特别不好,容易坏,不知道你的感觉如何?
后来改了外形和发动机电喷、中控仪表盘,牌子也改成新雅途,在无锡建工厂生产,不久就歇菜了。
后避震用钢板弹簧、备胎前置在国内正规汽车产品中是独一无二的。哈哈!
逍客

健邦保龄球 2014-7-18 10:39:36 发表在 25楼

问一下,你的英格尔是电喷吗?早期是化油器的,后来停产前出了单点电喷。我看到过天窗版呢。
南京的出租车用过一批英格尔,很快就退出了,据说避震特别不好,容易坏,不知道你的感觉如何?
后来改了外形和发动机电喷、中控仪表盘,牌子也改成新雅途,在无锡建工厂生产,不久就歇菜了。
后避震用钢板弹簧、备胎前置在国内正规汽车产品中是独一无二的。哈哈!

对,电喷的。2001年。我这车简直神了!13年没出过什么事,除了一些塑料件和左后避震,没换过别的!还特省油!综合着开7个油。(我都纳闷:网上说的英格尔质量差,很费油是哪来的???)
2014-07-18 10:54 回复
逍客

dmy1977 2014-7-18 10:25:06 发表在 24楼

此主帖已经被dmy1977设为精华帖
帖子标题:我家的大功臣——2001年南汽英格尔用车记
精华理由:板正小车。

谢谢
2014-07-18 10:55 回复
zhongzhou1989 关禁闭 已屏蔽
标致408

大一2011 2014/07/18 09:21:12 发表在 20楼

你的周末风也不错啦

就是小毛病不断啊
逍客

zhongzhou1989 2014/07/18 12:59:41 发表在 28楼

就是小毛病不断啊

我的也差不了多少
2014-07-18 13:09 回复
Hedgehog_ 关禁闭 已屏蔽
宝来经典
此主帖已经被19605850设为精华帖

帖子标题:我家的大功臣——2001年南汽英格尔用车记。(强烈要求申精!!)

精华理由:支持!
苏州车友3450882 关禁闭 已屏蔽
奥迪A3
开眼,这个备胎-----机舱温度高啊,现在没有这样的设计了。
逍客

普生0831 2014/07/18 17:04:34 发表在 31楼

开眼,这个备胎-----机舱温度高啊,现在没有这样的设计了。

新亏轮胎给力。
2014-07-18 17:26 回复
tjcool 关禁闭 已屏蔽
ATENZA
曾经家里有一台
逍客

tjcool 2014-7-22 16:56:15 发表在 33楼

曾经家里有一台

怎么样?
2014-07-22 20:57 回复
tjcool 关禁闭 已屏蔽
ATENZA

大一2011 2014-7-22 20:57:49 发表在 34楼

怎么样?

好像开了一年5w卖了 小毛病多,记不清了。还有台派力奥现在已经10年了
逍客

tjcool 2014/07/23 08:37:27 发表在 35楼

好像开了一年5w卖了 小毛病多,记不清了。还有台派力奥现在已经10年了

为什么我的英格尔质量就这么好呢?只是偶尔有些小毛病
2014-07-23 09:07 回复
jcy20877 关禁闭 已屏蔽
派力奥
鑫哥4 关禁闭 已屏蔽
派力奥
看后边有点像富康,大家觉得呢?
逍客

鑫哥4 2014-7-23 12:36:24 发表在 38楼

看后边有点像富康,大家觉得呢?

……
2014-07-23 18:32 回复
玉林车友2179228 关禁闭 已屏蔽
我的车小你车一年!02年的!!

第一次看见备胎在机舱里

系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56