问下宝友们发电机皮带和后刹车片都是多少公里换的

全部回复 只看楼主

雪人大兄弟 楼主 关禁闭 已屏蔽

求学问路 2017/02/07 20:01:53 发表在 20楼

现在都网上报税了,可以网上缴。

谢谢
2017-02-07 20:02 回复
共有条对话 >
草原之狐2008 关禁闭 已屏蔽
欧蓝德

憶苦锶憇 2017/02/07 20:01:49 发表在 19楼

这我知道,后刹车盘没有明显磨痕,颜色锃亮,盘子正常

那就说明没问题,后刹车盘本来就比前面薄很多。
共有条对话 >
欧蓝德

皮带超过8万再换

你的发动机是皮带的?老款车型啊?

共有条对话 >

求学问路 2017/02/07 20:05:04 发表在 23楼

皮带超过8万再换你的发动机是皮带的?老款车型啊?

发电机皮带,正时链条
2017-02-07 20:05 回复
共有条对话 >
欧蓝德

憶苦锶憇 2017/02/07 20:05:37 发表在 24楼

发电机皮带,正时链条

正时链条就没有8万这么一说了。
发动机皮带,啥时感觉不行了再考虑换
共有条对话 >

求学问路 2017/02/07 20:07:55 发表在 25楼

正时链条就没有8万这么一说了。发动机皮带,啥时感觉不行了再考虑换

这个东西怎么感觉,断了就走不动
2017-02-07 20:10 回复
共有条对话 >
欧蓝德

憶苦锶憇 2017/02/07 20:10:09 发表在 26楼

这个东西怎么感觉,断了就走不动

它不会一下子就断了,先是松了出现“吱吱”的异响,一般要过了好久才可能断的,应该在没有断之前你已经受不了她的异响了。
单位一辆的老普桑,皮带“吱吱”异响2年都没管它。
共有条对话 >

求学问路 2017/02/07 20:18:01 发表在 27楼

它不会一下子就断了,先是松了出现“吱吱”的异响,一般要过了好久才可能断的,应该在没有断之前你已经受不了她的异响了。单位一辆的老普桑,皮带“吱吱”异响2年都没管它。

明白了,那种吹哨似的尖啸声
2017-02-07 20:22 回复
共有条对话 >
Golf_城 关禁闭 已屏蔽
宝来

求学问路 2017/02/07 19:37:32 发表在 7楼

那你的后刹车片为什么比前面费呢?

就是后面磨损快
共有条对话 >
江西老表1974 关禁闭 已屏蔽
宝来
皮带在变向的地方看到有裂纹就换,没有不用理它,后刹车皮看个人驾驶风格,有人十几万公里不换,有人五万公里换,注意观察,太薄了就换,后皮也就115一幅。
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56