超长图文体验全新宝马i5,优缺点明显

精彩评论

x4T3N 关禁闭 已屏蔽
全新宝马最大的优点: 史无前例的丑
南昌车友9309294 关禁闭 已屏蔽
阿特兹
这续航..买来高速都不敢上了
后驱单车侠 关禁闭 已屏蔽
宝马i3
这么看续航太差了吧首批i3车主,因为降价降的不想开了,还想换i5呢

全部回复 只看楼主

tree6184 关禁闭 已屏蔽
好评
04-01 23:23 来自宁夏 回复
维铤 关禁闭 已屏蔽
星途揽月
什么BBA,在这个时代也已经江郎才尽,没啥新意,不过如此而已,内饰比蔚来理想有差距
04-02 21:55 来自江苏 回复
青岛车友0205523 关禁闭 已屏蔽
满电开不到300,有存在必要吗,售价四五十万看不到竞争力
04-14 09:39 来自山东 回复
william_zcg 关禁闭 已屏蔽
标致408

85%的电跑140km续航 剩29%====這麼少的  

04-18 15:05 来自广东 回复
sunangua 关禁闭 已屏蔽

全系没有HUD

04-18 15:26 来自安徽 回复
逆袭的小飛 关禁闭 已屏蔽

开玩笑的说!  杂牌电动车  ,其实这货真得降到26万左右,毕竟29.99万有保时米守着

04-20 13:33 来自福建 回复
庸人勿扰模式 关禁闭 已屏蔽
Model Y

咳  实车是真的丑  无语嘞~  大宝马干啥呢~!!!

又是打骨折的命啊

04-23 18:38 来自江苏 回复
吻风0207 关禁闭 已屏蔽

楼主一直在用一句话在安慰自己,"设计应该都是超前的"  .  丑就大声说出来,不要学   皇帝的新装   因为宝马的光环而不敢相信自己的眼睛/  系唔系不是一般的丑  而是巨丑!  销量说明了一切   你还买了 电动款,唉 兄弟大冤种啊   卖二手车赔死了

04-28 00:44 来自河北 回复
俺是弓虽人 关禁闭 已屏蔽

这代不管长轴标轴设计都很臃肿。

04-28 10:32 来自山东 回复
佛山车友2440330 关禁闭 已屏蔽

这个博主,说他***嘛,好像是真实的续航,说他不是***嘛,只字不提是在零下几度开的高速,这条件下看哪款车续航达成率可以达到50%

04-30 10:00 来自广东 回复
10086_Zz 关禁闭 已屏蔽

其实感觉这代5系前脸还蛮好看的,不知道为啥那么多人说,后面就比较普通不太协调,至少前脸和内饰个人感觉比上代好看,上代那个灯开到中网  好丑~~

04-30 10:44 来自广东 回复
Onmax 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC90

多看看周鸿祎怎么说的

04-30 10:51 来自山东 回复
chriss0821 关禁闭 已屏蔽
保时捷911

就是外观丑了,这代5系看上个月销量就晓得了,已经算是完全失败了。

04-30 13:10 来自四川 回复
大国风范地方 关禁闭 已屏蔽

这么丑,20W都没人要

04-30 13:13 来自湖南 回复
金龙夕照 关禁闭 已屏蔽
迈腾

这续航里程实在是太少了,不是在充电,就是在去充电的路上

04-30 15:13 来自江苏 回复
Lynnlie2176265 关禁闭 已屏蔽
蔚来ES6

车子很帅,内饰也强,但是这个续航,真的不如国产电车

04-30 15:36 来自安徽 回复
Bimmer大表哥 关禁闭 已屏蔽
宝马X5
欢迎加入宝马G68五系官方车主俱乐部,我们有全国认证车主群、各省市车主群、购车讨论区。进群请联系群管理员微信:
1、米妮:Minifangxinbaby
2、信仰之月:snake_moon
有任何问题群内随时讨论。
04-30 21:57 来自北京 回复
海北藏族自治州车友0411370 关禁闭 已屏蔽
好看就是买不起啊
05-13 11:51 来自美国 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56