蓝色妖姬艰难提车用车记

全部回复 只看楼主

石家庄车友5855491 关禁闭 已屏蔽

我爱她308 2016/11/22 06:52:45 发表在 20楼

购置税我有看到 报销单是个什么鬼?

保险单。
我爱她308 楼主 关禁闭 已屏蔽
远景

土豆石 2016/11/22 19:42:19 发表在 21楼

保险单。

保险单有的
2016-11-22 19:45 回复
幸福额度搏 关禁闭 已屏蔽
骐达TIIDA
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    悬崖边的草 关禁闭 已屏蔽
    远景

我爱她308 2016/11/20 20:54:09 发表在 主楼

小弟90后    在普通公司上班    去年看着周围的朋友们都有了车证    心里也就痒痒的想要一个    于是乎4月份立马就去交钱    5月1日劳动节那天开始第一节课学习    经过两个月的努力此处省略几十个字    终于在7月1日拿到了驾照(刚好两个月整)    既然车...

我的是蓝色1.5。1.3T的等车久正常。
    保定车友4527577 关禁闭 已屏蔽
    这蓝色妖姬不是17款远景吧???
    远景

悬崖边的草 2016/11/28 19:48:43 发表在 24楼

我的是蓝色1.5。1.3T的等车久正常。

我的也是1.5L
    2016-11-28 20:14 回复
    远景

幸福额度搏 2016/11/28 15:22:21 发表在 23楼

回复被删除。
    哈哈??
    远景

老炮儿789 2016/11/28 20:09:53 发表在 25楼

这蓝色妖姬不是17款远景吧???

不是 16款的 17的中网不一样
    小坏蛋03 关禁闭 已屏蔽
    不错
    梅州车友6682562 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      等风来不如追风去55 关禁闭 已屏蔽
      这个是什么蓝,这么好看
      梧州车友1453149 关禁闭 已屏蔽
      远景

我爱她308 2016/11/20 20:54:09 发表在 主楼

小弟90后    在普通公司上班    去年看着周围的朋友们都有了车证    心里也就痒痒的想要一个    于是乎4月份立马就去交钱    5月1日劳动节那天开始第一节课学习    经过两个月的努力此处省略几十个字    终于在7月1日拿到了驾照(刚好两个月整)    既然车...

蓝色不错,挺好看的
      远景

婧是我命 2016/12/05 23:46:28 发表在 31楼

这个是什么蓝,这么好看

宝石蓝
      2016-12-06 14:49 回复
      远景

小白新人远景2017 2016/12/06 08:40:32 发表在 32楼

蓝色不错,挺好看的

是啊 确实不错 很活力
      2016-12-06 14:49 回复

我爱她308 2016/12/06 14:49:28 发表在 33楼

宝石蓝

我记得远景不是没有宝石蓝吗,自己订的?
      远景

婧是我命 2016/12/06 15:31:44 发表在 35楼

我记得远景不是没有宝石蓝吗,自己订的?

有的 2015款没有 2016款有宝石蓝 但是没有现车需要订 等了两个多月
      2016-12-06 16:11 回复

我爱她308 2016/12/06 16:11:07 发表在 36楼

有的 2015款没有 2016款有宝石蓝 但是没有现车需要订 等了两个多月

哎习惯就好,吉利的车确实慢
      远景

婧是我命 2016/12/07 10:18:20 发表在 37楼

哎习惯就好,吉利的车确实慢

就是 吉利的车现在做的不错 销量上去了但是产能严重不足
      2016-12-07 10:19 回复

我爱她308 2016/12/07 10:19:04 发表在 38楼

就是 吉利的车现在做的不错 销量上去了但是产能严重不足

那个不着急,正好弄几个月钱,改装用
      远景

婧是我命 2016/12/07 10:19:34 发表在 39楼

那个不着急,正好弄几个月钱,改装用

哈哈 有道理 但是想远景这一类车改装的套件什么的很少 基本上就没有
      2016-12-07 10:21 回复
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56