6座设计 国产全新丰田普拉多申报图

精彩评论

南通老师 关禁闭 已屏蔽
向一丰高层反馈,高配和顶配必须出5座版,不然就凉凉了
michael_zy 关禁闭 已屏蔽
歌诗图
完美
熊孩子巴比 关禁闭 已屏蔽
定位长途穿越的越野车 搞***的6座!这是什么样的***玩意想出来的?!

全部回复 只看楼主

之家车友1671105 关禁闭 已屏蔽
底盘透视功能呢保留没有
04-18 21:13 来自重庆 回复
李康康宏炭业 关禁闭 已屏蔽
汉奸专坑国人
04-21 10:49 来自江苏 回复
idonotstop 关禁闭 已屏蔽
蒙迪欧
04-21 18:29 来自浙江 回复
尢尤Li 关禁闭 已屏蔽
我觉得卖便宜啦,至少70万起
04-22 22:53 来自云南 回复
之家车友5796554 关禁闭 已屏蔽
它哥兰德酷路泽的第三排都没法坐人,何况它,简直是鸡肋。
04-23 09:34 来自湖北 回复
成都车友2760508 关禁闭 已屏蔽
Model Y
对这车还有感情的,估计年轻时都被大金链子抢过女朋友吧
04-23 10:14 来自四川 回复
Chen浩9639 关禁闭 已屏蔽
真是***丰田!好的配色没有,圆灯只给低配!国内只有黑白灰!呵呵
04-23 22:48 来自重庆 回复
今日把示君66 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级
配置太低,内饰太烂,加速太慢,,,这以后路上被电车蹦到怀疑人生。[我想静静][我想静静][我想静静]
04-24 23:33 来自安徽 回复
辉煌成就功业了解到 关禁闭 已屏蔽
你来晚了
04-25 00:13 来自云南 回复
景长 关禁闭 已屏蔽
谁还买这个车
04-28 21:57 来自甘肃 回复
16954673 关禁闭 已屏蔽
红旗HS7
啥东西拿回国生产都完蛋了
05-01 09:43 来自吉林 回复
平凡的心6755 关禁闭 已屏蔽
国外便宜!一汽国产不应该更便宜么?中国人不坑中国人
05-05 21:15 来自陕西 回复
见习三副 关禁闭 已屏蔽
第一眼看上去真有廉价感
05-06 12:38 来自浙江 回复
青斑 关禁闭 已屏蔽
国内生产美其名曰“国产”后主打减配和加价,国内车友就群情激昂骂声一片,一气躺着赚钱丰田背上骂名。
05-07 09:27 来自内蒙古 回复
DZccTR 关禁闭 已屏蔽
六座设计最垃圾!如果时不时有人多的应急需求,买七座的,没有需求就买五座的,五座后备厢少背两椅子空间大了不少并且五、七座车的第二排还能平躺休息。六座二排两个独立座椅如果考虑中间过人,麻杆似的扶手真受不了,没有四座中台一体高档舒服。
05-09 09:59 来自北京 回复
北京车友2136946 关禁闭 已屏蔽
设计六座的人有脑子吗,还没出门后备箱先满了
05-09 10:15 来自北京 回复
北京车友2956451 关禁闭 已屏蔽
这造型卖给老头?
05-10 11:53 来自北京 回复
813253369 关禁闭 已屏蔽
六座就是个专为***设计的垃圾
05-11 22:19 来自广东 回复
an8tfy7s6 关禁闭 已屏蔽
满满塑料的垃圾,***为情怀买单
05-12 10:52 来自内蒙古 回复
LQH其豪 关禁闭 已屏蔽
不明白丰田怎么想的,高配不出五座,不出七座,偏偏都出六座…
05-12 19:31 来自北京 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56