记录仪都用什么样得型号啊有清晰推荐一下的吗?

喜羊羊美羊羊
0浏览/2021-06-11 16:08
+关注
谁能推荐几款好用的行车记录呢?有没有清晰推荐?记录仪哪样能好一点?我要买2个,需要好用的比较清楚的1080p的,我有个清晰的想换1个

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

路在脚下吗 关禁闭 已屏蔽
宝骏730

记录仪的品牌很多的,主要是看主喜欢什么款式的,比如盯盯拍、三六零、小米我用的盯盯拍挺不错的。

2021-06-11 16:09 回复
共有条对话 >
basedi 关禁闭 已屏蔽
缤智

一直使用的云路这个品牌的行车记录仪,清晰度和稳定性都是非常不错的。

共有条对话 >
开心1下 关禁闭 已屏蔽

推荐记录仪的话那么可以考虑使用盯盯拍的,目前来说这个品牌的记录仪目前用的人比较多,主要是因为这款记录仪不止好看,关键质量好而且清晰度也高,买个的价格一般三百多吧,网上购买就行了,当然了也有一些其他的后视镜的、吸盘式的等等根据需求来

共有条对话 >
问答人工7 关禁闭 已屏蔽
买记录仪可以用叮叮拍或者小米、360的,这几个牌子的清晰度、质量还是值得入手的。
共有条对话 >
zrpzlp 关禁闭 已屏蔽
世嘉

记录仪品牌推荐:叮叮拍、小米、360等等一些大品牌的记录仪都是可以用,价格上也不贵的,一般在300-400元左右吧,你选择哪个使用都可以,我用的是盯盯拍的,感觉隐藏式的用着不错,小巧美观而且可以连接手机查看的。

共有条对话 >
所谓何人 关禁闭 已屏蔽

个人用的是盯盯拍行车记录仪,是通过汽车之家积分兑换的,感觉不错,清晰度高,广角度数也够大,小巧好用,手机上下载一个盯盯拍app就可以搞定一切了,还有一个独立的遥控器,随时可以拍照。比较好使!

共有条对话 >
小车也疯kuang 关禁闭 已屏蔽

盯盯拍mini4    或者Z50,清晰度可以,夜间也不错,一个支持远程,一个不支持

2022-10-08 23:53 来自河北 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56