【选、提、用车分享】其实是拍了几张照片……三厢35运动 探戈红

全部回复 只看楼主

Yucc 关禁闭 已屏蔽

小渣 2017/07/31 13:24:49 发表在 主楼

你说你想要找个宽厚的肩膀……又是凌晨,编辑真是辛苦……加鸡腿加鸡腿谢谢推荐!8-13凌晨首页推荐……好多坛友问的几个问题,集中回答一下:1. 价格。落地23,三厢35运动无选配加装,现车5月份产的,7月提的,分期18期免息有手续费。其实之家上很多价格都是店里实际有的,只是大家不太关注“优惠条件”,总是觉得就应该“那么便宜”。所谓“落地”价格,肯定是什么手续费服务费巴拉巴拉都要考虑的,有的手续费没有但是车价不便宜,有的手续费收的少但别的费收的多,无非就是这些套路。关键是,销售怎么和你谈,他愿不愿意诚恳的告诉你这些费用。2. 变速箱。销量在那里。那些或黑或喷,有多少真的是修过...

哈哈,楼主,我住金银湖
GOLF_Rline 关禁闭 已屏蔽
双离合放心吗?
林忠哥哥 关禁闭 已屏蔽
凌渡
新款更加帅了
54574355 关禁闭 已屏蔽

小渣 2017/07/31 13:25:35 发表在 沙发

抢位置到时候发点夜景灯光啥的

我也是武汉的 那家店提的?能短个价钱吗?
爱吃小鱼的大脸猫 关禁闭 已屏蔽
东风风神S30

小渣 2017/08/13 20:15:10 发表在 321楼

回复里有家里领导的

楼主那个店提的车啊
啊Andy 关禁闭 已屏蔽

小渣 2017/07/31 13:24:49 发表在 主楼

你说你想要找个宽厚的肩膀……又是凌晨,编辑真是辛苦……加鸡腿加鸡腿谢谢推荐!8-13凌晨首页推荐……好多坛友问的几个问题,集中回答一下:1. 价格。落地23,三厢35运动无选配加装,现车5月份产的,7月提的,分期18期免息有手续费。其实之家上很多价格都是店里实际有的,只是大家不太关注“优惠条件”,总是觉得就应该“那么便宜”。所谓“落地”价格,肯定是什么手续费服务费巴拉巴拉都要考虑的,有的手续费没有但是车价不便宜,有的手续费收的少但别的费收的多,无非就是这些套路。关键是,销售怎么和你谈,他愿不愿意诚恳的告诉你这些费用。2. 变速箱。销量在那里。那些或黑或喷,有多少真的是修过...

楼主全车下地多少钱?
啊Andy 关禁闭 已屏蔽
全车下地多少钱?
cookie是胖子 关禁闭 已屏蔽
福克斯
自动大灯是标配吗
厦门车友0234649 关禁闭 已屏蔽
奥迪A3
小车配中轮子。。。。怎么没有上20的?
hnchina521 关禁闭 已屏蔽
你这个led灯前转向是不是流水转向灯??和矩阵led大灯就这个区别吗
小渣 楼主 关禁闭 已屏蔽
艾力绅

cookie是胖子 2017/08/13 23:46:04 发表在 348楼

自动大灯是标配吗

貌似是标配
2017-08-14 00:17 回复
艾力绅

hnchina521 2017/08/14 00:08:50 发表在 350楼

你这个led灯前转向是不是流水转向灯??和矩阵led大灯就这个区别吗

前转向不是
2017-08-14 00:17 回复
光头增 关禁闭 已屏蔽
标致4008
好车........等等再买。看看有降价的希望吗
别开灯我怕黑1 关禁闭 已屏蔽
这红色真的好看啊
艾力绅

爱吃小鱼的大脸猫 2017/08/13 22:52:42 发表在 345楼

楼主那个店提的车啊

东西湖那家
2017-08-14 07:09 回复
dss4444 关禁闭 已屏蔽
君越

清风再次徐来 2017/08/13 21:23:09 发表在 331楼

好羡慕啊~~   平地方向盘 换挡拨片   当年此顶配都没这些

实际上换挡拨片没有任何用的,我的车除了不小心误触基本没拨过
清风再次徐来 关禁闭 已屏蔽
奥迪A3

dss4444 2017/08/14 07:16:53 发表在 356楼

实际上换挡拨片没有任何用的,我的车除了不小心误触基本没拨过

超车不用手离开方向盘去拨S档了。
盐城车友0350772 关禁闭 已屏蔽
奥迪A3
欢迎进入离合器维权大军
艾力绅

David肖 2017/08/14 08:17:45 发表在 358楼

欢迎进入离合器维权大军

哈哈哈
2017-08-14 09:01 回复
艾力绅

雨中曲1220 2017/08/14 03:19:45 发表在 353楼

好车........等等再买。看看有降价的希望吗

降价有希望,减配也是必须得
2017-08-14 09:44 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56