请教一下,武汉哪里可以免费(低费用)长期(一个月左右)停车?

全部回复 只看楼主

前途无量7997 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克XTS

两载 2017/08/21 15:38:31 发表在 39楼

说了多久???

看来,你比我还纠结,别告诉我你是处女座
两载 楼主 关禁闭 已屏蔽
世嘉

科雷傲群主 2017/08/21 18:31:56 发表在 41楼

看来,你比我还纠结,别告诉我你是处女座

因为目前还没有过去,问问总归是好的
2017-08-21 18:58 回复
XGcatv 关禁闭 已屏蔽
实在没办法就给朋友用,这样比放着还好些,东西都是放垮的,双赢!
蓝黄鹤楼 关禁闭 已屏蔽
宝马iX3
找个通地铁的郊区
qindexi_132 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V

马拉小板车 2017/08/18 23:35:08 发表在 19楼

我看到时能不能给你找个地方再联系吧

黄冈开车也才一两个小时,开车去啊,还免得不放心
wuhan88831 关禁闭 已屏蔽

小区,露天停车场,划好线的。一百三十块一个月。

B012761 关禁闭 已屏蔽
速腾
福星惠誉福星城这边 外面的停车场是不收费的 但是也没人管 东西被偷了 车被划了 也不管 而且车位要抢
世嘉

B012761 2017/08/28 20:25:06 发表在 47楼

福星惠誉福星城这边 外面的停车场是不收费的 但是也没人管 东西被偷了 车被划了 也不管 而且车位要抢

谢谢您。
2017-08-28 21:26 回复
武汉车友0362750 关禁闭 已屏蔽
可以私信我,我告诉你一个小区地下停车场免费。因为刚交付没多久,没人管,直接进,而且是地铁附近的高档小区哦,应该安全
吃喝闪的人生 关禁闭 已屏蔽
蒙迪欧
停我单位吧,就是有点远,青王路
广州车友7477995 关禁闭 已屏蔽
马自达3 昂克赛拉
老的小区停车一个月100-200
世嘉

马努基诺比利 2017/08/28 23:39:32 发表在 49楼

可以私信我,我告诉你一个小区地下停车场免费。因为刚交付没多久,没人管,直接进,而且是地铁附近的高档小区哦,应该安全

谢谢,不过“对方设置了隐私,仅好友可以发送私信
”,你可以私信我。
2017-08-29 15:29 回复
世嘉

answerqx 2017/08/29 01:58:35 发表在 50楼

停我单位吧,就是有点远,青王路

是挺远的,而且青王路那么长,不知道哪里。
2017-08-29 15:30 回复
吃喝闪的人生 关禁闭 已屏蔽
蒙迪欧

两载 2017/08/29 15:30:03 发表在 53楼

是挺远的,而且青王路那么长,不知道哪里。

解何新村的武东车务段,旁边有一个小路口,开进来随便停
追寻2027 关禁闭 已屏蔽
雪铁龙C4L
你搞的真复杂   三环外  常青花园边或者极地海洋世界小区的地下停车场    从不收费  安全巴适的很  
apr870 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    apr870 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      世嘉

apr870 2017/08/29 21:29:48 发表在 56楼

回复被删除。
      宜家我知道可以岔着停,你说的这个永旺我确实不了解呢,能详说吗?谢谢
      2017-08-29 21:32 回复
      世嘉

追寻2027 2017/08/29 21:22:43 发表在 55楼

你搞的真复杂   三环外  常青花园边或者极地海洋世界小区的地下停车场    从不收费  安全巴适的很  

我查了下,有看到极地海洋世界停车场,但是没有找到地下停车场,请指点,谢谢~
      2017-08-29 21:47 回复
      世嘉

answerqx 2017/08/29 18:28:27 发表在 54楼

解何新村的武东车务段,旁边有一个小路口,开进来随便停

谢谢,有点远呢,在武昌这边。
      2017-08-29 21:48 回复
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56