我的远舰四年八万公里作业

起亚世纪 远舰
0浏览/2010-04-01 14:03
+关注

以前发过一次作业,但那个ID被封了,看过我那次作业的朋友再看前面几张照片会知道我以前的ID,今天有空,照了内饰,来补上作业

我的远舰是06年3月初购入的,GL手动档,就是最低配那款,当时车价132000,看重的就是它的外形和性价比,当时这车算是性价比挺高的中级车,选车的时候也考虑过蒙迪欧,但感觉里面空间太小,所以放弃,想想04年远舰刚上市的时候,去看过,所以就回头去宝升宝看了远舰,当时就决定下手,和4S经过半个月的讨价还价,最终以这个价钱成交,下了定单,又等了半个月提到车,以前家里的车是捷达前卫,2000年买的,当时比远舰还贵,记得车价是136000,06年春节前顶账了,过了两个月的无车生活,感觉没车真是不方便,4S打电话告诉我说车今晚到时,心情无比激动,第二天一早就带着现金打车去宝升店,我定的是白色的,院里就一台,一看就是我的远舰,里面检查了一遍,都不错,就交了前开走了,第一件事就是去加油,然后去上保险,以前开惯捷达,开这车感觉真大啊,哈哈,中级车的享受。以前的捷达跑了近六年,从来没有什么故障和问题,刚买远舰的时候有些担心,不知质量是否像捷达一样耐用,用了四年,质量很可靠,从来也没出什么毛病,就是后面的刹车灯换过,换过一个门锁,其它的再没什么问题,车很大气,总之从来没有后悔当年的选择。今天没事,下楼拍了几张照片,外观的是以前刚提车的时候照的,今天车没洗,就用以前的照片了,内饰是今天照的,一起奉上:

以前住的地方拍的
前脸,换的中网和立标

很正的前脸,那时候很新啊,刚提回来几天的时候

侧面
屁股
屁股
还是屁股
今天照的内饰

太阳花和在普陀求的观音

方向盘

淘宝上买的GUCCI套子,挺喜欢这款的

镀铬内拉手,GL车型本身是塑料的,因为觉得车内塑料感太强,自己掏钱换的,4S一个拉手带人工费要我120元
副驾驶车门

扶手还是很大的,里面有装订器,基本车就是我的办公室,一般的工具在这里都能找的到

中控,没桃木内饰,感觉空空的,06款的都有桃木,很羡慕

后面看中控全景
网上淘的GUCCI安全带套子
这边必须也要有

这里没有后排出风口,不过在两个坐椅下面有,我看过

后面的纸巾盒也是一个风格的,多次想包真皮,可原厂的绒布质量很好,有些舍不得,等坐脏了再说吧

后排空间很大

GL只有中间有室内灯,前排的省去了,感觉很不方便

手套箱,里面有灯,挺人性

说明书和逃生锤

放碟片的
以前这里放碟片,现在放证件了

一直想改折叠钥匙,可是没有远舰用的壳

这音箱太脆了,振碎了
4S装的迎宾踏板,这个不错

到现在为止的里程表

今天照的,太阳太足,牌照架换了,不过也有些锈了
喜欢这个屁股,很漂亮
后备箱,还算整齐

作业就发到这吧,好累啊,远舰真的是一部不错的车,只是悦达的营销不怎么样,希望远舰的兄弟同仁们,有空多回到这来,大家一起聊聊车,聊聊工作生活,最后祝每位远舰车主工作愉快,全家幸福!开着远舰打造我们美好的生活!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

5757 关禁闭 已屏蔽
远舰的方向盘有点大轮起来费劲,我市区油耗在12升左右,不知道其他朋友油耗多少?其他方面还真挺不错。
2010-04-01 19:55 回复
5757 关禁闭 已屏蔽

在哈尔滨该车在路上很少能看到,这样挺好的感觉独特,偶尔碰上一样的远舰车感觉还挺亲切,忍不住多看几眼按下喇叭打个招呼。

2010-04-01 20:03 回复
静以修身2009 关禁闭 已屏蔽
我的也差不多,100块油能跑170公里左右!!!别的还行!!!
2010-04-01 20:14 回复
起亚世纪 楼主 关禁闭 已屏蔽
远舰
引用:
原帖由 5757 于 2010-04-01 19:55 发表在 1新窗口中打开引用楼层
远舰的方向盘有点大轮起来费劲,我市区油耗在12升左右,不知道其他朋友油耗多少?其他方面还真挺不错。
你手动的吗?我综合油耗9个,200元油可以跑四百多公里
2010-04-01 20:24 回复
远舰
引用:
原帖由 5757 于 2010-04-01 20:03 发表在 2新窗口中打开引用楼层
在哈尔滨该车在路上很少能看到,这样挺好的感觉独特,偶尔碰上一样的远舰车感觉还挺亲切,忍不住多看几眼按下喇叭打个招呼。
我一般只在市内跑,特别是遇到白色的大家都会互相看一下,不过这种概率很低
2010-04-01 20:25 回复
damonk 关禁闭 已屏蔽
哈,能看到远舰的作业不容易,人气太差。 支持一下,远舰我倒是经常开,所以没事关注一下,帮楼主曾加点人气。
远舰
引用:
原帖由 damonk 于 2010-04-01 20:34 发表在 6新窗口中打开引用楼层
哈,能看到远舰的作业不容易,人气太差。
支持一下,远舰我倒是经常开,所以没事关注一下,帮楼主曾加点人气。
是啊,我也觉得这里人气太差,所以发个作业招招人气,呵呵,谢谢捧场
2010-04-01 20:44 回复
之家车友6818046 关禁闭 已屏蔽
远舰论坛我看最近热闹起来啦!感谢楼主的报导,我是二手远舰车主,因好友换高档车,把远舰让给我。远舰还真不错畏!很霸气,很稳,车况也好,耗油也基本,93号油7毛一公里自动档。刚接过车常来论坛看就是人气太少,希望远舰车友有空常来交流交流。
远舰
引用:
原帖由 a15767295 于 2010-04-01 22:27 发表在 8新窗口中打开引用楼层
远舰论坛我看最近热闹起来啦!感谢楼主的报导,我是二手远舰车主,因好友换高档车,把远舰让给我。远舰还真不错畏!很霸气,很稳,车况也好,耗油也基本,93号油7毛一公里自动档。刚接过车常来论坛看就是人气太少,希望远舰车友有空常来交流交流。
欢迎加入远舰行列,有空交个作业上来,你是黑色的远舰吗?
2010-04-02 11:33 回复
0366 关禁闭 已屏蔽
福克斯
不错 · 等了噢 你的内饰比我的好看啊· 我那仿桃木的塑料 太难看了啊 改装的中网挺漂亮 多少米?
0366 关禁闭 已屏蔽
福克斯
引用:
原帖由 起亚世纪 于 2010-04-02 11:33 发表在 9新窗口中打开引用楼层
欢迎加入远舰行列,有空交个作业上来,你是黑色的远舰吗?
哈 这下 热闹了·   清明过后 我也交份 作业来···  
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
远舰
引用:
原帖由 0366 于 2010-04-02 13:48 发表在 11新窗口中打开引用楼层
哈 这下 热闹了· 清明过后 我也交份 作业来···
期待你的作业,详细一些
2010-04-02 19:38 回复
远舰
引用:
原帖由 0366 于 2010-04-02 13:47 发表在 10新窗口中打开引用楼层
不错 · 等了噢 你的内饰比我的好看啊· 我那仿桃木的塑料 太难看了啊 改装的中网挺漂亮 多少米?
觉得没桃木好像缺点什么东西。那套中网是在4S买的,1400大米,后来在网上看几百米就下来了,被黑了
2010-04-02 19:40 回复
郑谊 关禁闭 已屏蔽
回帖是美德
远舰
楼上灌水好严重[img]http://img.autohome.com.cn/Album/editor/smiles/cahan.gif[/img]
2010-04-03 21:09 回复
鹏程万礼 关禁闭 已屏蔽
我的市区空调9个油,高速8个左右!!跑了8万六公里了!!
远舰
引用:
原帖由 蹲街看美女888 于 2010-04-04 12:26 发表在 16新窗口中打开引用楼层
我的市区空调9个油,高速8个左右!!跑了8万六公里了!!
你的AT的?那可是相当省油了,我的MT不开空调都要9个油
2010-04-04 12:50 回复
引用:
原帖由 起亚世纪 于 2010-04-04 12:50 发表在 17新窗口中打开引用楼层
你的AT的?那可是相当省油了,我的MT不开空调都要9个油
广西这里还是乙醇汽油特别难用,车子明显动力不足!我的是手动的!!
远舰
引用:
原帖由 蹲街看美女888 于 2010-04-04 12:53 发表在 18新窗口中打开引用楼层
广西这里还是乙醇汽油特别难用,车子明显动力不足!我的是手动的!!
我们这也是乙醇汽油,动力是不怎么好,而且还不耐用
2010-04-04 23:17 回复
引用:
原帖由 起亚世纪 于 2010-04-04 23:17 发表在 19新窗口中打开引用楼层
我们这也是乙醇汽油,动力是不怎么好,而且还不耐用
一样的感觉!所有的加油站都是乙醇的,在广西找不到普通的汽油!车子的动力明显不足!!油耗大,无奈啊!!!车子跑近9万了要换正时皮带!!
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56