地图更新了,快去下载吧!附简易教程,自己就能搞

ge83772111 途昂
0浏览/2018-10-09 14:24
+关注
想上网查下上次的保养记录,顺带一看,地图竟然更新了。果断下载更新!

8月9日更新,2018年新图

打开上汽大众官网

点左侧大众一家

注册并登录,点击个人中心

点击地图服务

选上最新的地图,下单 

支付零元确认下单~

在我的订单中找到已经购买的地图,下载即可~

从手套箱取出导航卡,插到电脑上格式化

将新下载的地图解压入存储卡,插回车上,完事~

挺简单的,大家赶紧去更新吧!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

凌熙尘 关禁闭 已屏蔽
途昂
我电脑上怎么不好登陆的,微信客户端可以登陆
2018-10-09 14:42 回复
古渡木船2015 关禁闭 已屏蔽
谢谢,详细教程。
2018-10-09 14:44 回复
南阳车友0571976 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    ge83772111 楼主 关禁闭 已屏蔽
    途昂

凌熙尘 2018/10/09 14:42:44 发表在 沙发

可能服务器慢吧,多试两次
    2018-10-09 14:54 回复
    宁波车友2783074 关禁闭 已屏蔽
    鸡肋,不如用CARPLAY了,现在都支持高德了,但还是要感谢你的热心。
    amc9b6ara 关禁闭 已屏蔽
    途昂
    手机映射高德地图比什么车机都好
    whw223 关禁闭 已屏蔽
    感谢分享,我已经下载好了
    岦岦岦 关禁闭 已屏蔽
    途昂

开心喜欢就好 2018/10/09 14:56:24 发表在 5楼

鸡肋,不如用CARPLAY了,现在都支持高德了,但还是要感谢你的热心。

不止高德,百度也支持了。 车上自带导航买车到现在一次都没用过。
    途享人生 关禁闭 已屏蔽
    途安
    谢谢分享
    三顺土土 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      nbyycjw 关禁闭 已屏蔽
      途昂

凌熙尘 2018/10/09 14:42:44 发表在 沙发

我也是.根本进不去.点击登录.还是让你输入账号密码
      #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
      一颗炮弹 关禁闭 已屏蔽
      车机除了能映射液晶仪表盘,没有任何优势
      宁波车友2783074 关禁闭 已屏蔽

岦岦岦 2018/10/09 16:51:12 发表在 8楼

不止高德,百度也支持了。 车上自带导航买车到现在一次都没用过。

是,搜索的输入太奇葩了,要具体门牌号
      途享人生 关禁闭 已屏蔽
      途安

开心喜欢就好 2018/10/09 20:32:46 发表在 13楼

可以兴趣点搜索
      ge83772111 楼主 关禁闭 已屏蔽
      途昂

开心喜欢就好 2018/10/09 20:32:46 发表在 13楼

兴趣点直接搜索就行,用着还行
      2018-10-10 08:52 回复
      mvvxm4jx 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        VerBendyE 关禁闭 已屏蔽
        劲炫ASX
        感谢分享朋友,正在下载,你知道MIB系统该如何升级吗?
        路过心情 关禁闭 已屏蔽
        奔驰GLB
        个人原创
        古渡木船2015 关禁闭 已屏蔽
        下载后解压,可是就是复制不过去,两个多小时复制时间,进到一半,告诉我"路径太深,无法复制"。反复几次都如此。悲剧了,原卡数据也没了。怎么办?
        huihuige 关禁闭 已屏蔽
        天语 SX4
        感谢楼主 已经收藏~不过最近都用carplay的百度地图了
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56