大神们508L脚垫选怎么选?

9烟花三月9
0浏览 · 2022-07-08 07:53
关注
之前买的脚垫,昨天因为向前滑动绞上裸露的转向柱,导致转向困难,还好当时速度不快。想想后怕。请问大神们用的哪款脚垫?谢谢啦。

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

看中凡尔赛 关禁闭 已屏蔽
标致508
360全包围
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

名字297662 关禁闭 已屏蔽
捷达
选择脚垫最合适的应该还是在4S店购买,脚垫与原车尺寸是最匹配的,也是最安全可靠的,他是4S店根据厂家的车辆尺寸去定制的。如果想节省一些的话,也可以自己到你们当地的汽配城的装饰店或者是汽车美容院这种实体店去选择车辆的脚垫。在选择的时候可以将脚垫铺在车上,自己去感受一下实际的效果。
2022-07-08 09:42 来自安徽 回复
共有条对话 >
标致508
360全包围
2022-07-08 10:13 回复
共有条对话 >
9烟花三月9 楼主 关禁闭 已屏蔽
标致508

360的要拆座椅的吧?自己装还是。。。?

2022-07-08 10:19 来自江苏 回复
共有条对话 >
标致508
必然是店里装啊,材料➕施工一般也就500-600
共有条对话 >
9烟花三月9 楼主 关禁闭 已屏蔽
标致508

好的,谢谢啦!

2022-07-08 11:10 来自江苏 回复
共有条对话 >
长沙车友9886380 关禁闭 已屏蔽

个人觉得带绒的脚垫不好打理,4S送的就是带绒的,直接扔了,淘宝买的TPU脚垫,感觉还不错,脏了直接水冲,易打理

2022-07-08 12:29 来自湖南 回复
共有条对话 >
川四黑驾控 关禁闭 已屏蔽

9烟花三月9 2022/07/08 10:19:37 发表在 地板

360的要拆座椅的吧?自己装还是。。。?

淘宝上“小海汽车铺”,孙老板的脚垫保证你不会后悔
2022-07-11 10:44 来自四川 回复
共有条对话 >
我晓得我脾气不www 关禁闭 已屏蔽
标致508
选择脚垫最合适的应该还是在4S店购买,脚垫与原车尺寸是最匹配的,也是最安全可靠的,他是4S店根据厂家的车辆尺寸去定制的。如果想节省一些的话,也可以自己到你们当地的汽配城的装饰店或者是汽车美容院这种实体店去选择车辆的脚垫。在选择的时候可以将脚垫铺在车上,自己去感受一下实际的效果。
2022-08-06 13:40 来自贵州 回复
共有条对话 >
PSA54544 关禁闭 已屏蔽
地板自带绒毛,用这个贴片,一片贴地板,一片贴脚垫上,不放心多贴几组,稳如老狗,真的物美价廉
2022-08-06 13:54 来自土耳其 回复
共有条对话 >
天神之剑 关禁闭 已屏蔽
标致308
我这个脚垫无味道,非常上档次。
2022-08-08 22:39 来自湖北 回复
共有条对话 >
xw6612 关禁闭 已屏蔽
雅绅特

别弄大包围,又土又不安全。就米其林的橡胶脚垫,无敌

2022-08-08 22:56 来自北京 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56