50岁新手买二手还是新车呢?

从善之如流
0浏览/2021-06-03 09:17
+关注
朋友父亲50岁的人了想买辆车一步到位,但朋友劝他先买个二手车练练手,因为他拿到驾照后一直没开车,怕有太多剐蹭,新车剐蹭了心疼。觉得家人和朋友担忧的有道理,可是第一部车就来个二手的差车,心里又觉得太不爽。各位老师说说该怎么办呢?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

1个车主 关禁闭 已屏蔽
高尔夫

怎么说呢,事故这个问题,你稳着点开问题不大,但是就怕事故找你,而且现在买二手车,在换新车,是不是太波折了。

2021-06-03 09:17 回复
共有条对话 >
你最棒棒棒 关禁闭 已屏蔽
雅阁
买新不买旧,最主要的还是看你自身的需求,别人的意见做个参考就行,买个合适的最好。
共有条对话 >
无线小黄瓜 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLA

我和老公都是新手,买的就是新车,个人觉得买车不要买二手车,除非你是老司机对车了解,我个家10年7月份买的F3那时候是高配六万多点,开了两年发动机都坏了两次,而且还整天这毛病那毛病的,还时不时的坏在路上,最后恼了要换车,去年过年的时候给卖了,有个租车公司花了三万八买走了,我都觉得不可思议,有那三万八还不如添点钱买个新的呢,真为那个租车公司感到不值。所以买车别买二手车,谁能知道有啥毛病呢?现在几万块的车也不错啊,我看央视年度最受欢迎的SUV就是长城哈弗,不过我家的大众新朗逸,打字不容易啊!  

共有条对话 >
zrpzlp 关禁闭 已屏蔽
世嘉

那么可以先花少量的钱买个二手保值的车,然后练手后再卖了 买个一步到位的车啊

共有条对话 >
头一辆车 关禁闭 已屏蔽
奥拓

不想买二手就直接租一个车,开几个月,不过这个花费和你买个二手车差不多,如果买好了没准还能赚钱,所以这个看你父亲自己考虑了

共有条对话 >
来啊来啊 关禁闭 已屏蔽

我个人认为 ,买车买新不买旧,自己的车还是新车用着心里更舒适些,建议上新车吧

共有条对话 >
问答人工7 关禁闭 已屏蔽
这个看怎么考虑了,既然想一步到位的话,直接买新车就是了,平时开车多注意哈
共有条对话 >
九瓶7304 关禁闭 已屏蔽

当然买全新的,50岁又要面子又要舒适,买二手车膈应着呢,新车有保险怕什么剐蹭

2022-08-31 07:44 来自广西 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56