真实车主带你解读福睿斯1.5手动时尚Plus版(史上最多全图详解)

全部回复 只看楼主

老马食涂 楼主 关禁闭 已屏蔽
牧马人

pulen 2015/03/06 11:25:13 发表在 260楼

福特,臭无止境。原本以为就新蒙迪欧有恶臭,原来都臭的啊。(ps:此味道是挥之不去的,几年内都会有,不会变淡)还有就是说静音效果好,会不会是福特用的隔音材料或者止震材料有问题导致的异味。

我现在一上车就头痛!味道太重!!!!
2015-03-06 11:26 回复
北京车友6266760 关禁闭 已屏蔽
为什么你这个有发动机盖。
牧马人

副国级搓澡师 2015/03/11 21:43:13 发表在 262楼

为什么你这个有发动机盖。

怀疑是4S店的展车,2014年12月28号产的。
2015-03-12 08:43 回复
anla82 关禁闭 已屏蔽
福克斯
感谢楼主的分享,正在关注这个车
福人601 关禁闭 已屏蔽
福克斯
能配个205的胎这点比较厚道 经典福克斯都还是195呢
北京车友6266760 关禁闭 已屏蔽

牧游侠MUXH 2015/03/12 08:43:06 发表在 263楼

怀疑是4S店的展车,2014年12月28号产的。

展车也不错了。。。最起码完整!
自动舒适版2015 关禁闭 已屏蔽
我跑了300多公里了,有时候停车左右打方向盘都有响声?你的车有吗
还小卜懂狠 关禁闭 已屏蔽
朗动
80公里转速多少 看来这车不太适合跑高速
yuweizhong158 关禁闭 已屏蔽

牧游侠MUXH 2015-2-10 13:42:38 发表在 板凳

市区目前还不能准确说。我估计在7到8之间。油耗问题是大家最关心也最不确定的问题。不同城市,不同路况,不同驾驶习惯,产生的油耗不同。对于这台1.5的发动机,无论自动还是手动档,最多8.5,最少7个。

6.5
哈尔滨车友8837633 关禁闭 已屏蔽
写的很细,有参考价值,楼主辛苦了
燃烧的茶叶 关禁闭 已屏蔽

牧游侠MUXH 2015/02/10 13:42:38 发表在 板凳

市区目前还不能准确说。我估计在7到8之间。油耗问题是大家最关心也最不确定的问题。不同城市,不同路况,不同驾驶习惯,产生的油耗不同。对于这台1.5的发动机,无论自动还是手动档,最多8.5,最少7个。

市区真不是得10个
晨曦载耀 关禁闭 已屏蔽

牧游侠MUXH 2015/02/11 16:03:32 发表在 26楼

1.5从排量上讲,不是很大,家庭用车常用的排量。但这款发动机和档齿调校的较好。我车是手动档的,动力比较直接,市内用没有问题,高速上速度也可以,只不过在高速上转数会高些。总之,动力我个人认为可以。

求5档100公里时速,发动机转数?
牧马人

晨曦载耀 2015/03/29 07:43:40 发表在 272楼

求5档100公里时速,发动机转数?

3000 多一些吧
2015-03-30 08:25 回复
上海车友7153095 关禁闭 已屏蔽
你好老乡,这台车现在开着咋样?我也想入手呢,现在优惠还可以!
扬州车友9698877 关禁闭 已屏蔽
楼主挺有才的
牧马人

bananaabc 2015/04/23 10:08:31 发表在 274楼

你好老乡,这台车现在开着咋样?我也想入手呢,现在优惠还可以!

开着还行,不建议手动档车型,档位不好,自动档的可以。
2015-04-23 11:17 回复
静_观_其变 关禁闭 已屏蔽
请问科技包里有牵引力控制嘛
吉安车友7919575 关禁闭 已屏蔽
有发动机罩看上去舒服多了,要不发动机凌乱的很。
台州车友2229786 关禁闭 已屏蔽
楼主跟我一样手时加包 连手机都是一样的还一个颜色,楼主要是姑娘呢那咱俩有缘,要是汉子呢一边玩去
情绪别致的疯子_ 关禁闭 已屏蔽
这是什么白?
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56