领先双擎有问选装

佛山车友5047242
0浏览/2023-10-28 11:38/发布于 广东
+关注
11.1万全款下地领先双擎,这价钱感觉可以,现在想问,领先,,装360好还是装前后雷达好,求问

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

师者1068 关禁闭 已屏蔽
科沃兹
如果是4s店免费给你装二选一的话,肯定选360。 如果是自己花钱装的话,这两个都没有必要安装。这个360的话,2000多块钱比较贵吧。所以没有必要花这个钱。这个钱没打的话,最多也就是吃一两百块钱,你让4s店免费送一个就可以了。
2023-10-28 12:13 来自贵州 回复
共有条对话 >
小刚1391 关禁闭 已屏蔽
最好360和倒车雷达一起装,非要2选一,优选倒车雷达,下雨天倒车时有大用,360就是走窄路或者想倒车一把进时有点用,平常用不上,自己在外面加装360才一千多,我的是4儿子送的360和倒车雷达,拉跨的很,3个月不到,前后摄像头就坏了,我前几天首保时让4儿子换的,也才一年保修,我前一部车在外面装的360,三年多了,至到换车一点问题都没有,
2023-10-28 15:07 来自广东 回复
共有条对话 >
ycnorway 关禁闭 已屏蔽
大众ID.3
2023-10-28 21:44 来自湖北 回复
共有条对话 >
郑州车友7190496 关禁闭 已屏蔽
雷凌
有倒车影像的话,那两个要不要都行,既然二选一,那就360。
2023-10-29 15:38 来自河南 回复
共有条对话 >
gd舞動奇迹 关禁闭 已屏蔽
都说,,建议都装上。。
2023-10-30 00:39 来自广东 回复
共有条对话 >
zclvcl1983 关禁闭 已屏蔽
雷凌

先确定是不是原厂的

2023-10-30 10:42 来自广东 回复
共有条对话 >
k112358 关禁闭 已屏蔽

360我第一印象以为是倒车影像 

2023-11-03 10:46 来自广东 回复
共有条对话 >
只为你种花 关禁闭 已屏蔽
雷凌
4s店送的雷达一般都是外置的,外面有个小屏幕那种,360如果不换屏幕的话不清楚,建议能折现就折现,不能折现的话装个雷达凑合用
2023-11-03 11:54 来自广东 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56