的改装作业,大片来袭!

全部回复 只看楼主

小安_Durham 关禁闭 已屏蔽
奥迪S4
青岛1系发来贺电~ tein sa避震麻烦你了兄弟~! 
北京车友7588035 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    dog_plz 关禁闭 已屏蔽
    s52多少入的
    机车姐 关禁闭 已屏蔽

DEEdward 2016/06/09 00:44:52 发表在 19楼

320能到5.3相当不错了…买335动力足!能到4.2!

5.3-4.2什么意思?
    是阿may啊 关禁闭 已屏蔽
    很好啊,改的挺好看。就是想看看内饰啊
    烟台车友9878650 关禁闭 已屏蔽
    Cayenne
    楼主 青岛哪个改装店改装的 可以私信我么
    猫小安 关禁闭 已屏蔽
    揽胜
    ad08是高性能街胎,a050才是半热熔的r胎。最明显的就是一个有排水槽另一个没有。lz如果喜欢搞改装的这些基本知识要明白,要不要被人笑话的。
    三七不是二十一 关禁闭 已屏蔽
    奥迪A6L
    精品
    72mamuet 关禁闭 已屏蔽
    迈腾
    一会儿说后悔,一会儿又说从没后悔,到底有没有后悔过
    xxz903 楼主 关禁闭 已屏蔽
    宝马3系

冲向4儿子 2016/10/06 22:05:48 发表在 889楼

一会儿说后悔,一会儿又说从没后悔,到底有没有后悔过

你觉得呢
    2016-10-11 15:24 回复
    Conleycool 关禁闭 已屏蔽
    我也海大的 校友啊
    宝马3系

xxz903 2016/06/08 14:25:42 发表在 主楼

14年2月买的车,320i时尚款,到现在已经两年多了,买车半年后开始接触改装,一直到现在。改装这个东西一旦接触之后就收不住手了,手头一有钱就想着改这个改那个,为了那个0.1秒的提升不惜花费几千块(320也就那样了,后悔没买328)。不过现在想想也从没后悔过,非常享受这个过程,有时候在改装店一呆就是一整天,都会忘记吃饭的时间,自己也会帮着动手改装,很多东西都是自己动手装的(当然有装错的时候,毕竟不是专业的),自己很享受每一个过程(花那么多钱想想都心疼啊)~~~到现在为止改装花了大概12W了,带上这个钱体328M都没问题了,不过还是那句话,不后悔。  先...

补充作业了!!可以顶起来了
    2016-11-14 11:20 回复
    艾尔文529 关禁闭 已屏蔽
    长城M4
    本楼已被删除
      宝马3系

艾尔文529 2016/11/26 14:07:35 发表在 893楼

回复被删除。
      千万别用csb,螺杆直接变形了
      2016-11-26 22:31 回复
      青岛车友7820960 关禁闭 已屏蔽
      英朗
      你好。想问一下你是在青岛哪家店改装的
      白山车友8173626 关禁闭 已屏蔽
      君威

DEEdward 2016/06/09 00:44:52 发表在 19楼

320能到5.3相当不错了…买335动力足!能到4.2!

335能进3.9小兄弟,你太低估335了、
      白山车友8173626 关禁闭 已屏蔽
      君威
      佩服,有想法的折腾都是创作。
      金华车友5003631 关禁闭 已屏蔽
      再来一套轮胎字母贴,逼格更高
      AMGis 关禁闭 已屏蔽
      厉害
      dc765 关禁闭 已屏蔽
      宝马3系
      内容正在审核···
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56