大哥们帮忙看看这个是库存车嘛,最好怎么处理?

捌玖5036 探岳
0浏览/2022-06-29 20:35
+关注
我6月18号去看车看了好几家,后面去了一汽大众看探岳后面谈了半个小时就确定签合同了,也是确定要买这个车了全部落地177299,贷款6万分期2年,当时付了10万,然后自己嫌麻烦后面就全部交给销售办理,单天是星期六不能办贷款一直到23号星期四才全部办好期间付了17299,期间还打电话问过销售说是3月多出厂的4月多到他们店后面也就没有多想,提车当天比较兴奋也没有经验看生产日期这些,然后就开回来了,一直到今天6月28号我不经意看了一下发现是2021年12月31号的生产日期,后面我就去问销售,销售就说不是库存车,然后说被疫情影响车滞留在车间铭牌已经打出来了,实际发车时间是3月发4月到他们那里,跟铭牌有出入,如果要换他们可以给我从新打一个铭牌,又说不是库存车,没有给他们新的铭牌他们就没有改,说是他们有出库和入库证明和物流的到库信息可以过去查,又说这个铭牌他们一天可以打多少出来,不能按那个,要按他们的出入库时间。我要怎么去说去了解求教跪求!

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

探岳380车主 关禁闭 已屏蔽
探岳

车都没看到你付钱干什么?不是这个规矩也没这种流程,先期最多付点定金。一般生产日期超过半年就算库存车了,但是这个只是大家约定俗成的,没有法律支持,付了钱就很麻烦了,除非你能豁出去坐车顶。

其他车友都要吸取教训啊,不见车不要付钱哦,不要太相信销售了

2022-06-30 09:07 来自重庆 回复
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

捌玖5036 楼主 关禁闭 已屏蔽
探岳
感觉被骗了
2022-06-29 20:36 回复
共有条对话 >
北斗星司001 关禁闭 已屏蔽
探岳
可算可不算
2022-06-29 20:39 来自上海 回复
共有条对话 >
风景是医者仁辛之父 关禁闭 已屏蔽
我怀疑是事故车、试驾车、展车、二手车,你要睁大眼睛看看!可让400客服帮你查一下。

销售满嘴谎言、胡说八道,涉嫌欺诈,只要你有证据,可要求退一赔三。
2022-06-29 22:53 回复
共有条对话 >
风景是医者仁辛之父 关禁闭 已屏蔽
生产(出厂、制造)日期以铭牌为准,在随车的各种证书、文件上,也有多处标注了生产日期、且与铭牌完全一致。

其它说法,都是故意骗人的话术,涉嫌欺诈、伪造。
2022-06-29 23:02 来自福建 回复
共有条对话 >
昵称难改咋回事 关禁闭 已屏蔽
还好吧,我21年4月底提的20年11月底的车
共有条对话 >
王健0304 关禁闭 已屏蔽
时间这么久我26号刚提的车,日期是5月26日,刚一个月
2022-06-30 07:49 来自青海 回复
共有条对话 >
抚顺车友1389253 关禁闭 已屏蔽
这个一般都是有问题,优惠很大没人要
2022-06-30 08:55 来自辽宁 回复
共有条对话 >
探岳380车主 关禁闭 已屏蔽
探岳

车都没看到你付钱干什么?不是这个规矩也没这种流程,先期最多付点定金。一般生产日期超过半年就算库存车了,但是这个只是大家约定俗成的,没有法律支持,付了钱就很麻烦了,除非你能豁出去坐车顶。

其他车友都要吸取教训啊,不见车不要付钱哦,不要太相信销售了

2022-06-30 09:07 来自重庆 回复
共有条对话 >
单手开豆腐 关禁闭 已屏蔽
2022-06-30 11:59 来自河南 回复
共有条对话 >
北京车友4150079 关禁闭 已屏蔽
今天刚去4s店看,这边也都是去年年底铭牌,不过我这边销售提前说了
2022-07-03 01:02 来自北京 回复
共有条对话 >
小白探探 关禁闭 已屏蔽
我7月提的,1月生产的
共有条对话 >
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56