CC锐志犹豫不决 求助啊

全部回复 只看楼主

zhengooo 关禁闭 已屏蔽
锐志
我是曾经的锐志车主,不太建议你买。锐志缺点:我在北京市区开14.3个油,加速没有动力,根本对不起那个油耗;另外全车隔音超级次,喇叭超级次。根本不匹配那个级别。 唯一的好处就是传说中的六缸、但是带来的就是保养贵。 因为我只开了一年,所有不太知道六缸的耐用性
共有条对话 >
广东车友0097820 关禁闭 已屏蔽
这个问题主要看自己喜欢,自己喜欢那辆就那辆,如果图省心点就锐志
共有条对话 >
LX_HUI 关禁闭 已屏蔽
一汽-大众CC
个人觉得cc比较好
共有条对话 >
爱上樱桃 关禁闭 已屏蔽
一汽-大众CC
当然大众
共有条对话 >
aijichen 关禁闭 已屏蔽
一汽-大众CC
锐志不了解 我就知道cc不错
共有条对话 >
宁波车友9647315 楼主 关禁闭 已屏蔽
马自达3 昂克赛拉

爱上樱桃 2017/02/27 16:55:36 发表在 24楼

当然大众

理由啊 难道就因为颜值
2017-02-27 17:23 回复
共有条对话 >
马自达3 昂克赛拉

aijichen 2017/02/27 17:10:59 发表在 25楼

锐志不了解 我就知道cc不错

到底怎么个不错法
2017-02-27 17:23 回复
共有条对话 >
Cat啊啊啊啊 关禁闭 已屏蔽
锐志吧、你就冲这V6发动机!!!
共有条对话 >
马自达3 昂克赛拉

Cat啊啊啊啊 2017/02/28 01:47:36 发表在 28楼

锐志吧、你就冲这V6发动机!!!

哈哈 我就害怕那油耗
2017-02-28 11:09 回复
共有条对话 >
344134976 关禁闭 已屏蔽
我是15年6月份买的一汽大众1.8t cc,至今车内始终有异味,而且很重,坐我车子的朋友都说很刺鼻。跟铜陵当地4s店多次联系,都说厂家没有通知、没有政策为由推脱。我老婆是孕妇,车内异味很重,正常人都受不了,更何况是孕妇,现在车子也不敢开了。大众、奥迪多款车子都有类似情况,可见无良商家多特么坑,无视车主身体健康,强烈建议大家不要选择大众。本人客观回复,可接受一切验证。有相同情况的车主请跟我联系,一同揭发大众的丑陋行为
共有条对话 >
眼睛上的眼镜 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5
2t的cc用的湿式抖死狗,要比8t靠谱的多。10款锐志太老了,而且丰田家用车的底盘操控一向是短板,所谓的省心也是针对进口车而言。
共有条对话 >
南宁车友6697899 关禁闭 已屏蔽
我也是纠结这个问题,CC跟锐志二选一,我不知道,好像说CC烧机油很严重,是哪一款的CC烧机油哇
共有条对话 >
735835084 关禁闭 已屏蔽
Panamera

344134976 2017/07/08 10:49:18 发表在 30楼

我是15年6月份买的一汽大众1.8t cc,至今车内始终有异味,而且很重,坐我车子的朋友都说很刺鼻。跟铜陵当地4s店多次联系,都说厂家没有通知、没有政策为由推脱。我老婆是孕妇,车内异味很重,正常人都受不了,更何况是孕妇,现在车子也不敢开了。大众、奥迪多款车子都有类似情况,可见无良商家多特么坑,无视车主身体健康,强烈建议大家不要选择大众。本人客观回复,可接受一切验证。有相同情况的车主请跟我联系,一同揭发大众的丑陋行为

已经可以索赔了
共有条对话 >
Panamera
你就担心油耗,这两个车都别买!我买了一辆12年cc,上下班正常路况驾驶习惯一样,我家14款525豪华我开8.5/9个油,cc10/12个油
共有条对话 >
Panamera
但是动力提速cc应该比市面上常见的车要快的多,超车很6,d档s档推背感都很强
共有条对话 >
专属me 关禁闭 已屏蔽

我有你要的魅力 2017/02/25 23:03:22 发表在 10楼

锐志油耗10.5。~11多点。 正常就这样。你自己考虑

你家锐志是美国进口的吧?
共有条对话 >
芦荡清风寂 关禁闭 已屏蔽

专属me 2017/07/09 08:10:29 发表在 36楼

你家锐志是美国进口的吧?

你是来搞笑的吧
共有条对话 >
漓江螺蛳 关禁闭 已屏蔽
MINI CLUBMAN
老CC车主良心回复:果断锐志!
共有条对话 >
手中星辰 关禁闭 已屏蔽
奥迪R8
买锐志啊,应该能买单车况好又比较新的,cc时间久了毛病多千万别买
共有条对话 >
上海车友3534840 关禁闭 已屏蔽
车都是靠自己维护的本人也是10款cc用的效果很好
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56