URV雅韵金提车20天啦!

全部回复 只看楼主

黔南布依族苗族自治州车友5296353 楼主 关禁闭 已屏蔽
本田UR-V

皇家车夫 2017/05/25 22:10:43 发表在 20楼

我黔东南的,贵阳定URV被加装饰不?楼主是平价提车?

你好!我在贵阳订的、加600O元装饰、有全车膜、侧踏板、行车记录仪、皮脚套、算下来三千左右了、加的不多、可以接受!
2017-05-26 00:38 回复
天涯寻梦6252 关禁闭 已屏蔽

远方的我gz 2017/05/26 00:38:46 发表在 21楼

你好!我在贵阳订的、加600O元装饰、有全车膜、侧踏板、行车记录仪、皮脚套、算下来三千左右了、加的不多、可以接受!

昨天看了加|万5,有5千内视
电动小公主 关禁闭 已屏蔽
福瑞迪
在古城里拍摄是好地方
黔南布依族苗族自治州车友5296353 楼主 关禁闭 已屏蔽
本田UR-V

z13141324870 2017/05/26 11:21:55 发表在 23楼

在古城里拍摄是好地方

我们的古城是明清时期的、还在建设!
2017-05-26 16:41 回复
北京北汽 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞
加价了吗
喜欢琦琦诔 关禁闭 已屏蔽
君越
本田UR-V

北京北汽 2017/05/26 17:01:07 发表在 25楼

加价了吗

加6ooo元装饰
2017-05-26 22:50 回复
本田UR-V

越车族 2017/05/26 20:44:58 发表在 26楼

谢谢
2017-05-26 22:51 回复
soc22cer 关禁闭 已屏蔽
本田UR-V
5.6你怎么开出来的
广州车友3617598 关禁闭 已屏蔽

摇号不中签 2017/05/21 23:25:34 发表在 沙发

拍的不错,好作业

为什么下护板一定要换。原来的护板不能用吗
本田UR-V

万事莫强攻 2017/05/27 06:51:10 发表在 30楼

为什么下护板一定要换。原来的护板不能用吗

太薄了、只能挡一些雨水、泥土!
2017-05-27 07:06 回复
本田UR-V

soc22cer 2017/05/26 23:09:13 发表在 29楼

5.6你怎么开出来的

那是我以前的阳光车、真节约油!,
2017-05-27 07:07 回复
soc22cer 关禁闭 已屏蔽
本田UR-V
哈哈 我还以为urv 吓到尿了
景德镇车友8674703 关禁闭 已屏蔽

远方的我gz 2017/05/21 23:19:10 发表在 主楼

某一天跟LP商量换车的事,想不到她竟然同意了。原来的东风日产阳光一直跟随我走过了六个年头,很乖的没出过啥事,这车在城里开去上班特省油,5.6/100公里,就是安全系数低,没有ESP,高速过弯侧倾严重,所以我们一致决定换车。一开始选择了很多车,昂科威、科雷傲、奇骏都去看过,觉得还是不够理想,去试驾过楼兰,配置各方面都还可以,也很欣赏它的音响系统,但是LP大人不喜欢它的外观。等到4月5日清明节放假,我们又到了贵阳孟关汽车城转悠,看了途观和冠道,途观加2万没现车,走了!我们又来到广汽本田店,冠道给我们的眼缘很好,特别是LP一坐到车里面,被它的空间和装饰所折服,我就说了一句:女人就知道看颜...

我也准备提啊,谈谈用车感受吧!
本田UR-V

212945706 2017/05/28 10:31:58 发表在 34楼

我也准备提啊,谈谈用车感受吧!

油耗9一10个左右、操作较顺当、没有发现漏油的情况、好车!放心购买!
2017-05-28 21:25 回复
景德镇车友8674703 关禁闭 已屏蔽

远方的我gz 2017/05/28 21:25:45 发表在 35楼

油耗9一10个左右、操作较顺当、没有发现漏油的情况、好车!放心购买!

荆门车友1106910 关禁闭 已屏蔽
快看,漏油了
肉抖啊抖 关禁闭 已屏蔽
好美的风景,楼主很会拍照片。
本田UR-V

歪脖李 2017/05/29 06:48:25 发表在 38楼

好美的风景,楼主很会拍照片。

平时就喜欢摄
2017-05-29 06:49 回复
不灭摩托 关禁闭 已屏蔽
昂科威
我感觉你就是在破坏地盘平衡好好的原装地盘护板你给他装上那么一个不太对的护板
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56