更换离合器分离轴承 拨叉

全部回复 只看楼主

昂口刘 楼主 关禁闭 已屏蔽
瑞虎3

XUZHEN1985 2017/08/27 09:53:37 发表在 20楼

开了多长时间了。抬变速箱挺麻烦吗?

一个月
2017-08-27 10:43 回复
瑞虎3

XUZHEN1985 2017/08/27 09:53:37 发表在 20楼

开了多长时间了。抬变速箱挺麻烦吗?

一个月了,有点麻烦
2017-08-27 10:44 回复
XUZHEN1985 关禁闭 已屏蔽

昂口刘 2017/08/27 10:44:07 发表在 22楼

一个月了,有点麻烦

抬了变速箱和以前有不一样吗?你是哪一款我是16款。是不是拨叉和原来不一样了
楼主在吗?你换了拨叉到现在怎么样。
散虎333 关禁闭 已屏蔽
楼主的问题解决了吗?我的也是这个问题,4儿子就是打黄油,从来没有提过索赔,我主动提出要求索赔,但目前还是没有回复,奇瑞厂家的售后真的让人哭笑不得!
68878 关禁闭 已屏蔽
是不是那种有很小声的煎鸡蛋声音啊?
瑞虎3

散虎333 2017/09/22 16:53:59 发表在 25楼

楼主的问题解决了吗?我的也是这个问题,4儿子就是打黄油,从来没有提过索赔,我主动提出要求索赔,但目前还是没有回复,奇瑞厂家的售后真的让人哭笑不得!

压盘,分离轴承都换了,目前没响
2017-09-29 20:34 回复
广州车友5079804 关禁闭 已屏蔽
那里响了,是脚踏还是外面

昂口刘 2017/08/27 10:44:07 发表在 22楼

一个月了,有点麻烦

朋友,你的换了现在怎么样。还响吗!
风里来的人2015 关禁闭 已屏蔽
我的2016款虎三(没ESP),只换了离合器踏板,只在一档起步时会唧唧响,4S店的人忽悠我说有灰尘。
趙子龙 关禁闭 已屏蔽
瑞虎3

有些异响,不一定就是车有什么问题,因为奇瑞车的隔音不怎么好,不要盲目换东西,盲目换东西是在帮4S店挣钱,我也是真实的车主,驾龄18年,虎3是我第三辆车(15运动款)。很多的进口车照样响,只是隔音做得好,不注意听不到而已。

车没有找到毛病之前,盲目修,会越修越坏。只要不影响安全行车、油耗、动力正常,忽略些小问题,慢慢心态就接受了。

安阳车友1210925 关禁闭 已屏蔽
瑞虎3
想问一下,是啥问题,换这个拨岔了,在线等回话了
瑞虎3

趙子龙 2017/09/30 11:08:36 发表在 31楼

有些异响,不一定就是车有什么问题,因为奇瑞车的隔音不怎么好,不要盲目换东西,盲目换东西是在帮4S店挣钱,我也是真实的车主,驾龄18年,虎3是我第三辆车(15运动款)。很多的进口车照样响,只是隔音做得好,不注意听不到而已。车没有找到毛病之前,盲目修,会越修越坏。只要不影响安全行车、油耗、动力正常,忽略些小问题,慢慢心态就接受了。

对,赞同,我在也响,也去找过4S店,说是的去掉变速箱,我一听算了吧。涂抹一些好的黄油算了,能不拆就不拆吧,还是原厂件密封的好
瑞虎3
想问问。换过之后叽叽叽叽的响不响了
瑞虎3

czd东东 2017/09/30 11:57:50 发表在 34楼

想问问。换过之后叽叽叽叽的响不响了

不响了
2017-09-30 14:11 回复
瑞虎3
目前有其他问题吗?,挂档松离合响不响
威胁2468 关禁闭 已屏蔽
北汽威旺M20

阿大郝 2017/08/02 11:46:47 发表在 12楼

我的也是    之前以为是分离轴承 ,要抬变速箱  新车 舍不得啊  后来自己在拔叉那里摸了黄油  好了   不知道能好多久 

哪里是把叉?可不可以上个图啊
北汽威旺M20

XUZHEN1985 2017/08/26 13:21:28 发表在 14楼

我的也是,真他妈的服了,不到一万就开始响了。楼主换了好了吗?

我的2000就开始响 妈的
北汽威旺M20
分离轴承是不是在里面?不拆的话有办法上油吗
蛋糕奶爸 关禁闭 已屏蔽
零跑T03

威胁2468 2018/02/05 03:27:25 发表在 37楼

哪里是把叉?可不可以上个图啊

换个离合分泵 完美解决 你会感谢我的
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56