福睿斯一万五用车感受+自己动手做保养

全部回复 只看楼主

小金AUTO 楼主 关禁闭 已屏蔽

大汉之中 2017/03/21 22:54:18 发表在 19楼

楼主厉害,支持

谢谢支持
2017-03-22 07:56 回复
风随我动耶 关禁闭 已屏蔽
福睿斯
楼主 怎么样才能购买到 原厂半合成 机油 机滤

舟游兵山 2017/03/22 22:36:50 发表在 22楼

楼主 怎么样才能购买到 原厂半合成 机油 机滤

我是用代金券在4s换的
2017-03-22 22:53 回复
5G300 关禁闭 已屏蔽
福睿斯
楼主大大,麻烦问一下你的手机上面可以查看油耗里程的那个软件是什么软件?

VIP纵欲 2017/03/23 00:12:24 发表在 24楼

楼主大大,麻烦问一下你的手机上面可以查看油耗里程的那个软件是什么软件?

小熊油耗
2017-03-23 06:56 回复
苏州车友9383385 关禁闭 已屏蔽
福睿斯
搞了半天还是S店
淄博车友1124070 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    Jazzy陈卢舍 关禁闭 已屏蔽
    楼主用的是啥软件?
    徐富爱 关禁闭 已屏蔽
    现在楼主也算是有车一族了,看来还是非常幸福的。
    眼睛背叛你的 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      佛山车友8530537 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        走流浪去 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          佛山车友3741417 关禁闭 已屏蔽
          楼主的生活好幸福,我挺羡慕的。
          广州车友0576356 关禁闭 已屏蔽
          本楼已被删除
            眸中的冷笑 关禁闭 已屏蔽
            本楼已被删除
              广州车友6422363 关禁闭 已屏蔽
              本楼已被删除
                再执着也是一场梦 关禁闭 已屏蔽
                如果因为机油的问题让发动机出问题就得不偿失了。
                跟万卷书有什么关系,楼主你骗人。
                本楼已被删除
                  赵思昕gsg 关禁闭 已屏蔽
                  整个的发动机舱还是挺崭新的。
                  系统故障
                  发表回复
                  更多精彩

加载中
                    您确认要删除这条回帖吗?
                    取消
                    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56