二手夏朗和新车库斯徒怎么选?

vimlaf 明锐
0浏览/2024-03-01 12:16/发布于 江苏
+关注
春节旅游的时候,发现5个人5座车不是很舒服,最近看中夏朗,准备挑一个18年后的,但是发现价格也基本和新车库斯徒差不多了,而且今年后面新车大概率还会降价,想咨询一下,怎么选比较好?

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

上海夏朗车主 关禁闭 已屏蔽
夏朗
选后者,夏朗维修很贵
03-01 14:15 来自上海 回复
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

青砖古巷 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLC

选二手夏朗,是感性;选新车库斯途,是理性

03-01 14:20 来自山东 回复
共有条对话 >
greenleaf225 关禁闭 已屏蔽
夏利N5

看看打骨折的大众威然吧

03-01 16:50 来自天津 回复
共有条对话 >
Zyk715 关禁闭 已屏蔽
库斯图就算了吧,起码选个能打的跟夏朗比较。维护保养基本等同于迈腾,配件也多数通用,外观件买好车损险就行关键还得自己安全驾驶。夏朗车长适中,动力足开着很舒服代步也方便,但第二排的座椅舒适性确实跟223布局的没法比,好处是第三排俩人横向反而比较充裕,5座状态也有很大的后备箱空间,本身就是二手车价格也不贵,别那么纠结
03-01 21:00 来自山东 回复
共有条对话 >
葃兲1 关禁闭 已屏蔽
我当时也试驾了 库斯图 座椅比夏朗舒服 中控屏看着不习惯 当时库斯图2.0T落地要20万 夏朗我看重的是动力总成 底盘好 座椅灵活 带行李架 适合我露营需求
03-01 21:15 来自四川 回复
共有条对话 >
江湖人称张指导 关禁闭 已屏蔽
差着好几年呢!能买新车就买新车🚗,韩系车后期比较省心
03-02 10:33 来自河北 回复
共有条对话 >
一叶知秋90911 关禁闭 已屏蔽
赛飞利
二手夏朗肯定是性价比高,回来花一万左右保修一下可以使用十万公里。
03-02 19:12 来自广东 回复
共有条对话 >
睿翼mazda 关禁闭 已屏蔽
库斯途还是算了吧,后轮是扭力梁悬挂,内饰也丑,质感没发比
03-02 20:27 来自湖南 回复
共有条对话 >
zhaoliuwx 关禁闭 已屏蔽

虽然我开夏朗 还是推荐库斯图,虽然身子单薄些,但新车毕竟毛病少、耐用些

03-03 11:41 来自江苏 回复
共有条对话 >
时尚弄潮儿勇 关禁闭 已屏蔽
夏朗
夏朗质感好档次高,但是毛病多,如果是二手的那会更麻烦,如果修车资源不好的话不建议入手,库斯途感觉要廉价一点,但是质量比夏朗稳定,新车麻烦也少
03-03 20:30 来自上海 回复
共有条对话 >
杭州车友6785102 关禁闭 已屏蔽
蔚揽
推荐现代。买新不买旧。嘉华也很不错啊
03-04 06:09 来自浙江 回复
共有条对话 >
blue9344 关禁闭 已屏蔽
买了库斯途,因为媳妇不想要二手车,我也是特别喜欢夏朗
03-04 06:36 来自云南 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
6688机油来一桶6688 关禁闭 已屏蔽
站着说话不腰疼的都推荐夏朗,还是个二手,为你好的都推荐新车库斯图这事还用纠结,买点好吃的补补吧
03-04 11:23 来自北京 回复
共有条对话 >
西渊1995 关禁闭 已屏蔽
库斯途吧,本身预算就十几万,回头再买个爷回去压力更大…
03-04 21:33 来自河南 回复
共有条对话 >
叫我临时工 关禁闭 已屏蔽
明锐

我开夏朗,但是我选库斯图。。或者重点推荐您一下,起亚的嘉华。2.2T柴油的。。

03-04 22:57 来自云南 回复
共有条对话 >
awuzhbxldkz 关禁闭 已屏蔽
朗动
当然选新车,二手车水太深了。
03-04 23:38 来自山东 回复
共有条对话 >
加肥兔 关禁闭 已屏蔽
速腾

看你自己的情况,每个人不一样的,要跟家人商量。

03-05 10:53 来自河北 回复
共有条对话 >
标准家庭妇男 关禁闭 已屏蔽
如果落地价格差别不大,就不用纠结,直接库斯途,新车智少三到五年之间比较省心
03-06 12:16 来自河南 回复
共有条对话 >
呼伦贝尔车友0297352 关禁闭 已屏蔽
库斯途
必须选夏朗。这样你可以去修理厂疯狂的展示你的财力。
03-06 12:25 来自内蒙古 回复
共有条对话 >
掀背小车 关禁闭 已屏蔽
我也纠结过,最后选了二手夏朗
03-06 20:19 来自内蒙古 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56