提车28天,迟到的作业+用车感受

CAREWIN 众泰Z500
0浏览/2015-10-12 23:39
+关注
版主好给力啊,谢谢版主的体谅,版主一定是猜到我是用心发的帖子(虽然帖子不怎么样,但是我是真的用心了。欢迎坛友们点评,)

还上了推荐阅读榜了呢。。。

说起来,真快啊,不知不觉提车已经将近一个月了,提车后,一直没有机会认认真真的交一份提车作业,今天抽点时间熬夜交作业。
要说买车,首先应该说说选车的艰辛挣扎。
上大学那会,哈佛H6就是我心目中的宝马,大学毕业后,一次偶然的广告邂逅发现了一款“路虎”A货,然后就是一直的关注,可是没想的是我忍不了陆风厂家的婆婆妈妈和言而无信,苦等了两年终于问世了,但是这两年中,除了抱着幻想还有就是失望。……再后来,又是一次广告的力量,让我认识了众泰Z500.从那时起,就认定小五了,之后就是了解小五的配置和质量问题。观望期间也 有过心理动摇,但是,最终还是选择了Z500.
不过买车还是有原则可讲的,
选车首先排除的就是小鬼子的车,原因很简单,或许是出于爱国的心在骚动,也或许是因为抗日战争片看多了(没办法,我也不想看啊,但是打开电视,60%的频道都在播放抗日战争);其次排除的就是棒子的车,棒子的车虽然外形很美,但是,就是不喜欢,总感觉一个靠整容出名的国家能造出什么样的好车。最多也就像整容一样只能靠颜值(在此希望喜欢棒子的车的亲人们不要喷我啊,我只是心直口快的人,不会说瞎话。请原谅)。
两大车系排除之后就是选车的正规程序了:
第一,价格。价格一定要适中,不可以过高,无论是国产还是合资,前提是落地不要超过10万;
第二,油耗。绝对不能太高了,毕竟买车就很紧张了,更别说以后的油耗问题了;
第三,外观。外形不必跟棒子的车一样美,但也不能和某某某车一样丑到辟邪地步;
第四,配置。绝不能接受出租车那样的,至少电子科技应该多几样;
第五,空间。忍受不了微型车的憋屈空间,内部空间,越大越喜欢;
啰嗦了这么多,最后还是回到前面说的,一次广告的邂逅,认识的Z500,接下来就简单的说提车的始终:
完美分隔线》》》》》》
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

图片已删除

哇,,,好多的小红鱼,好多的毛爷爷。。。。

图片已删除

提车的前一天下午把钱集中到一张银行卡里,

提车前激动的心情督促着我早早的就起床了,那时天还是灰蒙蒙的。

坐上大巴,激动的等待出发。额,差点忘了,刚出发就晕车,一路上难受的不行不行的。

下了大巴,为了快速赶往汽车城,只有打个摩的了。

摩的的配置还挺高,司机说这是1200块钱的行车记录仪,我表示不敢相信,或者他被坑爹的坑了。

还有天窗和风扇

激动的心情和繁琐的程序让我忘记了拍照,,等我想起来的时候已经开始验车了。。。

胎压监测

备胎和工具检查

嘿嘿,机械舱

销售和店长说什么也不愿意合影。没办法,只能让哥哥T600和弟弟Z500一起合影了。。

等待交车的T600和我的小五。

准备饱餐的小五,五门遇见奥迪小五

正在用餐哦

第一顿不要吃太饱,八成饱足矣。

等待发票中

购买临时牌照

我的临时牌照,

操,那辆T600的临时牌照,哎,多么希望是我的啊。

各种证件

小五的优势展示

买保险时拍的,还不让拍呢。。

销售给我拿的一块月饼,到现在还没舍得吃呢。。嘎嘎

到达车管所的里程。

图片已删除

车管所给照的,据说这个就是小五的身份证喽。嘿嘿,后面就是那个T600.

拓印后焦急的等待着,

嘿嘿,有证的小五。

和小五出发回家喽。

小五的第一张过路费。

到家的油耗和里程。

八楼下的小五。旁边是一辆夏利和一辆昌河。

真皮把套,不过不是很好的那种,质量还可以。

把套准备缝合。

缝合完毕

龟牌车蜡

3M的多功能洗车液

回老家,行驶在高速上。

行驶在老家的乡道上。

认证必备

认证神器,,,,
目前行驶了1500多公里,加了650块钱的油,今天又加了150块钱的,综合算下来,百公里43块钱的油,大约7.5个油。新手和新车,感觉可以接受。希望首保后能降1个到1个半油。不到一个月剐蹭了3次,好心疼的,尤其是第一次,好疼的说,,,,,,第一次蹭石头了,第二次挂了一辆停放的电动车,第三次等红灯顶了人家的屁屁。幸运的是均无大碍。。。
最后请版主首页,求射精。。。。。。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

CAREWIN 楼主 关禁闭 已屏蔽
众泰Z500
沙发,自己的。。。
2015-10-12 23:53 回复
众泰Z500
板凳,自己的。。。
2015-10-12 23:54 回复
众泰Z500
地板,自己的。。。
2015-10-12 23:54 回复
会开人的汽车 关禁闭 已屏蔽
世嘉
都赠了些什么?
会开人的汽车 关禁闭 已屏蔽
世嘉
这几天打算入手,手尊,84000赠贴膜和交强险!河北石家庄地区,可以入手吗?还能再坎价了吗?
齐齐哈尔车友1035578 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    众泰Z500

会开人的汽车 2015/10/13 01:31:26 发表在 4楼

都赠了些什么?

把套,脚垫,侧后膜,
    2015-10-13 14:23 回复
    众泰Z500

会开人的汽车 2015/10/13 01:35:20 发表在 5楼

这几天打算入手,手尊,84000赠贴膜和交强险!河北石家庄地区,可以入手吗?还能再坎价了吗?

可以啊,现在购置税减半了!
    2015-10-13 14:24 回复
    众泰Z500

预约咨询 2015/10/13 10:32:36 发表在 6楼

回复被删除。
    谢谢!
    2015-10-13 14:24 回复
    huang0607sdo 关禁闭 已屏蔽
    众泰Z500
    这是要精华的节奏啊!不错
    金色满园2015 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
      185982763 关禁闭 已屏蔽
      众泰Z500
      精彩作业
      众泰Z500

huang0607sdo 2015-10-13 15:46:40 发表在 10楼

这是要精华的节奏啊!不错

嘿嘿,不会拍照,也不会排版,主要就是一些正常程序的报告,。
      2015-10-13 20:33 回复
      众泰Z500

金色满园2015 2015-10-13 16:52:59 发表在 11楼

回复被删除。
      嘿嘿,,谢谢 啊。。
      2015-10-13 20:33 回复
      众泰Z500

185982763 2015-10-13 20:07:48 发表在 12楼

此主帖已经被185982763设为精华帖
      帖子标题:提车28天,迟到的作业 用车感受
      精华理由:精彩作业

版主好给力啊。。。谢谢版主。。。
      2015-10-13 20:34 回复
      菏泽车友5214834 关禁闭 已屏蔽

陆风极光X7 2015-10-13 20:34:24 发表在 15楼

版主好给力啊。。。谢谢版主。。。

真心不错的车 恭喜 问一下你在济宁买多少钱裸车
      众泰Z500

珍惜62 2015/10/13 21:46:06 发表在 16楼

真心不错的车 恭喜 问一下你在济宁买多少钱裸车

我不是在济宁提的,我是在泰安提的。裸车8.3
      2015-10-13 22:30 回复
      温州车友4302266 关禁闭 已屏蔽

陆风极光X7 2015/10/13 22:30:49 发表在 17楼

我不是在济宁提的,我是在泰安提的。裸车8.3

济宁的?老乡?
      众泰Z500

潘小灬帅 2015/10/14 13:19:33 发表在 18楼

济宁的?老乡?

哈哈,你哪里的????山东Z500车主群,289219098
      2015-10-14 13:36 回复
      众泰Z500
      顶啊
      2015-10-14 14:04 回复
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56