为什么途乐的行情回到今天这个地步?为什么呀?这是为什么呢???

蓝色的贝塔 桑塔纳经典
0浏览/2023-11-11 20:14/发布于 山东
+关注
为什么途乐的行情回到今天这个地步?为什么呀?这是为什么呢???
原来到年底是二手车正火爆的时候,但是今年二手的途乐价格直接雪崩,大家讨论一下这是怎么回事呢?在国外途乐可是对标兰德酷路泽的呀!!!为啥国内就成这样了呢?

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

喜欢空间大 关禁闭 已屏蔽

我认为,第一就是外观,仁者见仁智者见智,我认为20款之前车型外观就不好看,也不霸气,在不,它是全尺寸大型SUV,比酷路泽还大,在城市更不好开,就是尼桑这个品牌在国内也不太好,连英菲尼迪都快退市了,大家都不认为尼桑是个大品牌,不像丰田,凌志这个牌子做的好。一开始的时候酷路泽和途乐的价格都差不多,谁买途乐,都认准丰田这个牌子的多,外观也没有酷路泽好看。

2023-11-12 07:51 来自黑龙江 回复
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

一切事实说话 关禁闭 已屏蔽
大排自吸没人要了,
2023-11-11 21:24 来自浙江 回复
共有条对话 >
人善喜事多 关禁闭 已屏蔽
大排自吸不行了,国产的坦克们都用的还行,还出来混动的,就说坦克500动力好配置高,油耗低,新车没有购置税,看抖音实测都还行,越野能力也不错,日产唯一的优势就是不坏了,
2023-11-11 22:51 来自山西 回复
共有条对话 >
喜欢空间大 关禁闭 已屏蔽

我认为,第一就是外观,仁者见仁智者见智,我认为20款之前车型外观就不好看,也不霸气,在不,它是全尺寸大型SUV,比酷路泽还大,在城市更不好开,就是尼桑这个品牌在国内也不太好,连英菲尼迪都快退市了,大家都不认为尼桑是个大品牌,不像丰田,凌志这个牌子做的好。一开始的时候酷路泽和途乐的价格都差不多,谁买途乐,都认准丰田这个牌子的多,外观也没有酷路泽好看。

2023-11-12 07:51 来自黑龙江 回复
共有条对话 >
笑死个人哈哈 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLC
太大了费油,不好看,大家觉得没有霸道好看
2023-11-12 12:01 来自辽宁 回复
共有条对话 >
章丘大狮子 关禁闭 已屏蔽
都是车贩子捣鼓的
2023-11-12 15:55 来自山东 回复
共有条对话 >
白鲢先生 关禁闭 已屏蔽
途乐
历史是轮回的,阳光之下无新鲜。
2023-11-12 21:15 来自四川 回复
共有条对话 >
汉莎建设 关禁闭 已屏蔽

哪那么多为什么,就是单纯油耗高,20个油,不差油的不玩了,差油的不玩了,买的人少了,价格自然就下来了,我就是途乐车主,虽然不卖,但基本开的很少,没啥事老婆的小排量代步了

2023-11-13 11:04 来自山东 回复
共有条对话 >
乄卝苝忕佪 关禁闭 已屏蔽
新版Y62实际上没有过去Y60、Y61那样外观硬朗了,是内外空间尺寸增大,但是实际油耗是真的不友好,不差钱的玩玩得了,差钱的玩不得了。这年月“玩情怀”那也得瞅着“兜里”啥样了
2023-11-14 15:40 来自内蒙古 回复
共有条对话 >
农村外出务工老汉 关禁闭 已屏蔽
疫情前西北游火的那几年有大量这车被买来放沙漠里挣钱或者买去玩越野玩沙,N手车,乱七八糟改装件改的亲妈都不认识,现在热度过去了,喷个漆又来美女个人一手车,市场上太多这样的车,价格自然起不来。
2023-11-15 08:39 来自云南 回复
共有条对话 >
蓝色的贝塔 楼主 关禁闭 已屏蔽
桑塔纳经典
以后价格会不会能挺住啊?
2023-11-17 09:04 来自山东 回复
共有条对话 >
19740708 关禁闭 已屏蔽
纯越野车外观就应该硬朗
2023-11-23 14:41 来自四川 回复
共有条对话 >
whisper2019 关禁闭 已屏蔽
图片这个是哪一款
2023-11-24 09:57 来自湖北 回复
共有条对话 >
小山村546159728 关禁闭 已屏蔽
太费油,一年下来能几次用到越野功能呢
2023-11-28 19:45 来自北京 回复
共有条对话 >
绍兴车友4826317 关禁闭 已屏蔽
太大了
2023-11-30 19:07 来自辽宁 回复
共有条对话 >
Brandoon 关禁闭 已屏蔽
4.0二手途乐嘎嘎新500你怎么选,崩了必然的
2023-12-03 09:39 来自辽宁 回复
共有条对话 >
longhunmo1 关禁闭 已屏蔽
太费油了,玩的车,不实用啊
2023-12-07 10:26 来自山东 回复
共有条对话 >
杨帆杨毛豆 关禁闭 已屏蔽
我的,4.0,油耗_13个。为什么?
2023-12-07 10:43 来自陕西 回复
共有条对话 >
乐达肉龙 关禁闭 已屏蔽
车是好车,别家有信仰加成,咱就玩个喜欢就行了。
共有条对话 >
乐达肉龙 关禁闭 已屏蔽
当年2000年前后途乐进中国120,陆巡80
共有条对话 >
土途途 关禁闭 已屏蔽
Y62不是Y61,
2023-12-10 19:45 来自广东 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56