【无锡长安车友会】妖五安装大屏导航

全部回复 只看楼主

樊栩 关禁闭 已屏蔽
我这原来就没有膜,你们把屏幕的链接给我吗?我问问卖家有没有膜单独卖的!谢谢你了!
海燕05 楼主 关禁闭 已屏蔽
长安CS15

樊栩 2018/07/02 19:20:38 发表在 41楼

我这原来就没有膜,你们把屏幕的链接给我吗?我问问卖家有没有膜单独卖的!谢谢你了!

实体店换的
2018-07-03 06:05 回复
樊栩 关禁闭 已屏蔽

海燕05 2018/07/03 06:05:57 发表在 42楼

实体店换的

知道啦,谢谢!
海燕05 楼主 关禁闭 已屏蔽
长安CS15

樊栩 2018/07/03 09:03:26 发表在 43楼

知道啦,谢谢!

客气了哈
2018-07-03 21:05 回复
穿开裆裤的大葱 关禁闭 已屏蔽
长安CS15
你好,请问你这个导航是什么牌子?带不带语音控制
驻马店车友5171985 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    a3l0b524p6o 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      济南车友5190235 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        最帅低调哥 关禁闭 已屏蔽
        奔驰E级
        代步通勤的好车,各方面都挺不错的
        会飞的猪开车 关禁闭 已屏蔽
        我感觉年轻入逸动,中年入帝豪,至于飞度喜欢改装的入吧
        安阳车友6254000 关禁闭 已屏蔽

更换大屏后,有升级方向盘右侧的按键吗?需要改线不?

03-26 09:55 来自河南 回复
        安阳车友6254000 关禁闭 已屏蔽

更换大屏后,有升级方向盘右侧的按键吗?是不是还要改线?

03-26 09:56 来自河南 回复
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56