科迈罗车衣问题

leslie26
0浏览/2017-07-14 11:21
+关注
想问一下已经购买了中规科迈罗的童鞋们有没有贴车衣啊,不知道这玩意儿有必要贴么,一万多贴个车衣

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

李猛搞 关禁闭 已屏蔽
菱智
不如直接贴颜色
2017-07-14 11:24 回复
共有条对话 >
leslie26 楼主 关禁闭 已屏蔽

李猛搞 2017/07/14 11:24:26 发表在 沙发

不如直接贴颜色

哥们看你以前的帖子也是提的黑色你装了全景行车记录仪了么还是车头装了摄像头
2017-07-14 11:28 回复
共有条对话 >
北京一老郭 关禁闭 已屏蔽
宝马5系(进口)
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    BMWife2014 关禁闭 已屏蔽
    奔驰GLC
    我个人觉得40来W的车真心没必要贴透明车衣,这种价位的车做个漆也不要多少钱,你车衣蹭了还不是一样要去重新贴一块,一样要钱
    共有条对话 >
    cuwkhjfioa 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      共有条对话 >
      anhaha1983 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        共有条对话 >
        潇洒车汽车服务__老白 关禁闭 已屏蔽
        奥迪Q5
        贴个车衣的话 保护效果更好。把拉花贴在车衣上不会伤害车漆。
        共有条对话 >

潇洒车老白 2017/07/14 13:03:01 发表在 7楼

贴个车衣的话 保护效果更好。把拉花贴在车衣上不会伤害车漆。

你就说传说中的潇洒老白
        2017-07-14 13:08 回复
        共有条对话 >
        奥迪Q5

leslie26 2017/07/14 13:08:47 发表在 8楼

你就说传说中的潇洒老白

是我 哈哈
        共有条对话 >

潇洒车老白 2017/07/14 13:22:36 发表在 9楼

是我 哈哈

朋友都说您家店不错
        2017-07-14 13:26 回复
        共有条对话 >
        武汉车友2505392 关禁闭 已屏蔽
        DS 5
        如果是黑色的车还是花钱贴个吧。不然洗车的太阳纹,让你后期看到就烦
        共有条对话 >
        奥迪Q5

leslie26 2017/07/14 13:26:03 发表在 10楼

朋友都说您家店不错

有时间一起喝茶
        共有条对话 >
        红河哈尼族彝族自治州车友4951202 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          共有条对话 >
          zhangweiliuyanan 关禁闭 已屏蔽
          买车来伺候着?随便cao就好了,过几年都电动了,别纠结了
          共有条对话 >

zhangweiliuyanan 2017/07/14 13:54:35 发表在 14楼

买车来伺候着?随便cao就好了,过几年都电动了,别纠结了

说的也是
          2017-07-14 15:00 回复
          共有条对话 >

潇洒车老白 2017/07/14 13:31:07 发表在 12楼

有时间一起喝茶

去您哪家分店找您喝茶啊哈哈
          2017-07-14 15:00 回复
          共有条对话 >
          奥迪Q5

leslie26 2017/07/14 15:00:35 发表在 16楼

私聊私聊。
          共有条对话 >
          奥迪Q5

leslie26 2017/07/14 15:00:35 发表在 16楼

到时候发给我个联系方式。我没办法主动给你发 哈哈
          共有条对话 >
          bruceking1973 关禁闭 已屏蔽
          科迈罗
          你会发现蹭一下,车衣钱比抛光做漆都贵
          共有条对话 >
          全球定制 关禁闭 已屏蔽
          科迈罗

BMWife2014 2017/07/14 11:41:32 发表在 4楼

我个人觉得40来W的车真心没必要贴透明车衣,这种价位的车做个漆也不要多少钱,你车衣蹭了还不是一样要去重新贴一块,一样要钱

还是贴完 车身亮度提高不少
          共有条对话 >
          系统故障
          发表回复
          更多精彩

加载中
            您确认要删除这条回帖吗?
            取消
            确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56