这个油耗!难道不符合这个品牌吗?

一生何求5199
0浏览/2023-11-23 14:23/发布于 贵州
+关注
基本上没有开,因为什么,不谋而合!后来想起当初听朋友的话买这个车,现在肠子悔青了!现在卖出去贬值严重!留着也只能停在车库里起灰!为什么会那么高油耗呢?没有开空调!没有深踩油门!不拉重货!

基本上没有开,因为什么,不谋而合!后来想起当初听朋友的话买这个车,现在肠子悔青了!现在卖出去贬值严重!留着也只能停在车库里起灰!为什么会那么高油耗呢?没有开空调!没有深踩油门!不拉重货!只能怪自己没有主见!不懂常识!不懂就算了,为什么不去跟风!跟着人多走路应该不会错!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

游戏人生7438 关禁闭 已屏蔽
市区短途的话,这个油耗很正常甚至算省油了,郊区国道的话,那就有点高
2023-11-23 14:27 来自湖南 回复
共有条对话 >
头一辆车 关禁闭 已屏蔽
奥拓
本身这个车就是图个空间和配置以及性价比 油耗本身不占优势 变速箱调教和发动机还有进一步提升空间 但考虑本身价格性价比还是可以的 现阶段就连以前加价crv雅阁等等全部都在降价 包括速腾都在降价 本身燃油和新能源之争 再加上大环境不好油车价本身就是持续走低 车本身就是一个工具 咱们话放着 包括新能源明年更加惨烈 998秦都降价一万了 车能用就好了 换个心态 看看特斯拉降价都是十万起步 那个更惨
2023-11-23 15:23 来自河北 回复
共有条对话 >
普通人3960 关禁闭 已屏蔽
帝豪
得看你的使用场景是啥,如果都是城区里面开,或者每次都路程都不远。这个油耗属于正常。
2023-11-23 16:46 来自安徽 回复
共有条对话 >
不懂你A豹 关禁闭 已屏蔽
表显不一定真实
2023-11-23 17:13 来自广西 回复
共有条对话 >
孙悟空干翻白骨精 关禁闭 已屏蔽
帝豪
市区走走停停,哪个油车也低不了。
2023-11-23 21:20 来自山东 回复
共有条对话 >
佛拈兰花 关禁闭 已屏蔽
帝豪

如果你是纯市区,平均车速连20公里都到不了,基本冷车起步5公里就到目的地,或者一路上N多红绿灯或堵车需要频繁起步,那换电车去吧。你开啥油车都不可能油耗低。

我目前纯市区上下班,平均车速15和平均车速35左右,路程一半对一半,单程20公里左右,红绿灯凑合,纯市区春秋季不开空调油耗在7.5到8.5之间,冬夏季全程空调9个以上经常过10。同事的polo1.4,路况跟我相差不大,油耗比我低0.5到1升。同事的2.4凯美瑞,路况也跟我相差不大,油耗冬夏季14个。

但我曾经从山东乳山,加油到跳枪后跑荣成,文登再到威海,全程国省道几乎没有红绿灯没有堵车,一路表显车速70到75之间,除到地方停车办事外几乎没有停车和踩刹车情况,到威海进入市区时候继续加油到跳枪,小计里程220多公里,实际加油9升多点,根据加油量和小计里程计算油耗4.5不到。考虑到加油枪误差,粗略可以认为油耗开到了百公里5升。这绝对算省油了吧?

所以,我个人认为,帝豪这油耗,不低,但绝没有高到离谱的程度。还是需要看个人技术和路况。

2023-11-24 10:53 来自山东 回复
共有条对话 >
莆田车友3812819 关禁闭 已屏蔽
又穷又爱完美
2023-11-25 00:05 来自福建 回复
共有条对话 >
一只小帝豪 关禁闭 已屏蔽
长安奔奔E-Star
路况,脚法
2023-11-25 04:43 来自广西 回复
共有条对话 >
清远帝豪车友 关禁闭 已屏蔽
不知道你们怎么开的,我是平时该怎么开就怎么开,红绿灯起步干到3千转,总加油750块,油价8.21/L元。总里程1318,剩余202续航。高速走了300公里左右,剩下的全是城市道路。
2023-11-25 07:29 来自广东 回复
共有条对话 >
抚州车友7163179 关禁闭 已屏蔽

我11月9日提车,已开1180公里,表显油耗4.8。国道上60公里左右时速跑得多。因刚提车不久,高速跑了300公里吧,新车没跑太快,速度85公里左右。这车80公里时发动机转速2000,100公里转速差不多2600。比自动档转速高,感觉高速上要有六档更省油。

2023-11-25 19:36 来自江西 回复
共有条对话 >
常州车友6864425 关禁闭 已屏蔽
我的油耗一直处于8.0,我也感觉好高,
2023-11-26 10:59 来自江苏 回复
共有条对话 >
桀骜不紃 关禁闭 已屏蔽
帝豪

省那三瓜两枣 ,不至于,实在不行,回家路上捡点瓶子,纸皮。都够油钱了。

2023-11-26 13:11 来自广西 回复
共有条对话 >
txsr 关禁闭 已屏蔽
看路况和驾驶习惯
2023-11-26 19:35 来自江苏 回复
共有条对话 >
二环一头狼 关禁闭 已屏蔽
星瑞
换个别的车你开的油耗也不低
2023-11-28 08:11 来自山东 回复
共有条对话 >
快乐的熊猫 关禁闭 已屏蔽
开车就别想省不省油汽车都费油
2023-11-28 13:55 来自辽宁 回复
共有条对话 >
那女孩她是谁 关禁闭 已屏蔽
一年一万公里也多不了几百块钱的事情,还在纠结油耗,不知道自己一年能跑几万公里。。。有那么穷就不要买车了,钱存银行还有利息。真服了买车还天天纠结油耗的人
2023-12-01 10:11 来自湖北 回复
共有条对话 >
陆虎奥拓 关禁闭 已屏蔽
电动车省?没有省油的车,分路况开,分人开
2023-12-03 22:21 来自辽宁 回复
共有条对话 >
章超7331 关禁闭 已屏蔽
帝豪
8.2实际有10个
2023-12-11 14:41 来自广东 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56