弱弱问一下哦

首阳山人1
0浏览/2019-02-05 20:49
+关注
请教一下,小雅没有水温指示,是不是就不用管它了?

打开汽车之家 阅读体验更好
目录
1/

全部回复 只看楼主

ac991 关禁闭 已屏蔽
没有水温表,它也是有指示灯的,你冷车启动,它是会亮着蓝灯的。水温有了就灭了。如果过高了,就会有红灯提示的。
2019-02-05 20:51 回复
共有条对话 >
一个人品味人生 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽5
基本上不用看很多车型,就是小型车都设计的,没有水温表,但是温度也不会超高的。
2019-02-05 20:52 回复
共有条对话 >
菲满满 关禁闭 已屏蔽
速腾

楼主你好 建议你能阅读一下车辆随车手册,也就是车主手册或者是叫说明书,当然你要是懒得看,不妨去4S问问就好了。其实,车辆使用手册对如何使用车辆均有详细说明,抽空坐进车里,带上车辆使用手册,把各个功能都试一试,用一用,还是非常有必要的。
2019-02-05 20:55 回复
共有条对话 >
首阳山人1 楼主 关禁闭 已屏蔽

菲满满 2019/02/05 20:55:14 发表在 地板

楼主你好 建议你能阅读一下车辆随车手册,也就是车主手册或者是叫说明书,当然你要是懒得看,不妨去4S问问就好了。其实,车辆使用手册对如何使用车辆均有详细说明,抽空坐进车里,带上车辆使用手册,把各个功能都试一试,用一用,还是非常有必要的。

可能是我真的很懒,13年的车,到今天也没看过使用手册,明天还真得看看。
2019-02-05 21:02 回复
共有条对话 >
首阳山人1 楼主 关禁闭 已屏蔽

ac991 2019/02/05 20:51:07 发表在 沙发

没有水温表,它也是有指示灯的,你冷车启动,它是会亮着蓝灯的。水温有了就灭了。如果过高了,就会有红灯提示的。

好几年的车了,这个灯还真没注意,明天看看。
2019-02-05 21:04 回复
共有条对话 >
捌月桂花香 关禁闭 已屏蔽

菲满满 2019/02/05 20:55:14 发表在 地板

滚***远点
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56