九年老风。。。。。。。一周岁了!!!

全部回复 只看楼主

武汉车友0609848 关禁闭 已屏蔽
风云

我的也是老云02年的  油耗高  多交流。。

奇瑞风云2002 关禁闭 已屏蔽
锋范经典

努力换帝豪 2011/11/13 12:43:25 发表在 主楼

一年前买的,02年马瑞利多点的。跑了不到2万公里。车还行,有劲,就是费油。这车不适合磨地头。跑长图还行,车的用料可比现在的旗云强多了,旗云塑料感太强了。正脸。。。屁股。。。全身原车件包括商标侧面。。。。买时15W。。。。油耗仪。。。。这东西真好,用车期间车费油,百公里20升,就是被油耗仪及时发现的。瞬时油耗,百公里油耗,转数,电压,等等等右前门。。。。倒车雷达,淘宝68买的,安装费0元,我自己安的,简单。挺好用的,是会讲话的小红按钮,后备箱电动开起,遥控开启,爽。。。老娘给织的档把套,暖和啊~~~老婆不会,哎~~自动恒温空调,不太得劲。主要当温度计用。。。。中控,电窗开关都是原车的,一个都...

我的车跟你的很像,我的是02年的,也是行了16万公里,买的时候15万公里,开了二年,后天我发出来给大家看看。
wtuad 关禁闭 已屏蔽
我的03年的,跟你的一样的,但的油耗可没这么大加100块油能跑180-190公里,改了本田的喷油嘴。
像小强一样活着2012 关禁闭 已屏蔽
奥拓
野蛮驾驶8毛一公里温柔驾驶6毛一公里的飘过
奥拓
后备箱垫多少米?还有油耗仪的链接有吗
04老云 关禁闭 已屏蔽

缘来是奔 2011-11-13 16:18:11 发表在 地板

强,老奇瑞(上海奇瑞)

错!上汽奇瑞。
LK_aimotuo 关禁闭 已屏蔽
我的老云03年4月的 现在8.5-9个油空调10个多~~~~~
南阳车友0092770 关禁闭 已屏蔽
倒车雷达发个链接?
晴天ming 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    淄博小马f12 关禁闭 已屏蔽
    野马F12

努力换帝豪 2011-11-13 12:43:25 发表在 主楼

一年前买的,02年马瑞利多点的。跑了不到2万公里。车还行,有劲,就是费油。这车不适合磨地头。跑长图还行,车的用料可比现在的旗云强多了,旗云塑料感太强了。
    正脸。。。
    屁股。。。全身原车件包括商标
    侧面。。。。
    买时15W。。。。
    油耗仪。。。。这东西真好,用车期间车费油,百公里20升,就是被油耗仪及时发现的。瞬时油耗,百公里油耗,转数,电压,等等等
    右前门。。。。
    倒车雷达,淘宝68买的,安装费0元[14],我自己安的,简单。挺好用的,是会讲话的
    小红按钮,后备箱电动开起,遥控开启,爽。。。[29]
    老娘给织的档把套,暖和啊~~~老婆不会,哎~~
    自动恒温空调,不太得劲。主要当温度计用。。。。[...

楼主,你的油耗仪在哪里买的,什么型号,我也是02款老风云,马瑞利多点,想装一个,怕不支持
    wolfly88 关禁闭 已屏蔽
    我的老马头03年底的,10岁了,才11wkm,老郁闷了。车况绝佳!!!!
    齐天大圣猴王 关禁闭 已屏蔽
    恩 我要换轮胎了
    球拍 关禁闭 已屏蔽
    同志们,我就是以前的楼主,那车两年前卖了。换长城腾翼c30了。最近因为老爸上班需要,把c30给老爸开了,自己又买了一个04年马头旗云,天窗,双气囊手动顶配。车况挺板的,实表跑了64000公里,两个后轮竟然还是03年的装车胎,锦湖的,已经严重变形。大连最近吵吵说要限牌,车价死贵。。。。对了,这车就加装了一个防盗器,一个遮阳板显示器,剩下什么都没改过。车有劲,但是有点毛病,就是车内有嗡嗡声,车辆行驶时,换档转速升高。滑空档,转速还不爱下来。换了个原厂的怠速电机,还是不好用。求解。。。。
    球拍 关禁闭 已屏蔽

淄博小马f12 2013-10-7 17:05:17 发表在 30楼

楼主,你的油耗仪在哪里买的,什么型号,我也是02款老风云,马瑞利多点,想装一个,怕不支持

淘宝搜油耗仪。我那个卖车时拆下来了,现在安马头旗云上了,马头旗云确实比480发动机省油
    球拍 关禁闭 已屏蔽

混迹于构林街 2013-10-6 23:41:16 发表在 28楼

倒车雷达发个链接?

淘宝搜吧,一大堆,很便宜,但是便宜的质量就一般。我卖车时就坏了一个探头
    球拍 关禁闭 已屏蔽

像小强一样活着2012 2013-9-17 15:47:53 发表在 25楼

后备箱垫多少米?还有油耗仪的链接有吗

淘宝搜油耗仪,是北京的商家,人很好。我换这个马头,还是商家给我发的接线图
    奥拓

球拍 2013/12/28 22:04:19 发表在 36楼

淘宝搜油耗仪,是北京的商家,人很好。我换这个马头,还是商家给我发的接线图

家里宝贝挺乖的 我还有10多天也要当爸爸了
    奥拓
    没找到啊 求链接啊
    pipa309 关禁闭 已屏蔽
    旗云
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      佛山车友0216961 关禁闭 已屏蔽
      奇瑞QQ3
      求油耗仪连接,说就说具体点啊,,X宝是很多,可买谁的才合适啊
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56