精彩评论

森爷78 关禁闭 已屏蔽

昨天我去试驾了,最大的惊喜就是底盘不错。有空悬韧性不错。最讨厌就是那个中控屏,车那么大那么长,屏显得非常小,为什么不做成理想那种一个大联屏呢?而且还往下靠,SUV本来视线就高,难道还怕中控屏挡视线要往下靠这么多?后排隔音真不好,能听到轮胎轰隆隆的声音,车很安静,轮胎噪音显得大耳朵非常不舒服。再来就是那个可移动中控,真不知道什么人设计的,前面2个杯架,中间1个无线充,副驾没有无线充只是用来放手机,这样一来,你开车根本无法把手放在上面稍微靠一下,既然只有一个无线充,你做成横置的,不就是可以把扶手往前很多么,这样那个扶手基本没用,你的手基本碰不到。没有副驾储物盒手套箱。没有流媒体后视镜。后备箱空间还错。这个车不是底盘不错。最后一个,顶棚的绒布也不高级,你去对比一下ES就知道差别,感觉就是很差的绒布布不是麂皮。奇瑞造车思维,还是给你什么是什么,而不是消费者要什么造什么。和理想L8比比,如果2台车放一起,就知道设计的差别。虽然我也不买理想,为什么不学学别人呢?真不想学,你就直接把ES那个内饰照搬都好过这个ET,ES看着还高级。最后一个深圳的展车不知道什么时候来的,4个人试驾,个个都说味道好大,真大。ES一点味道没有

金阳家具安装 关禁闭 已屏蔽
ET定位就是错的,火不起来基本上是注定的,纯电这个级别有几个卖的好的?高端纯电市场基本上饱和定型了。et增程六七座,第三排挤点没关系应急,揽月的第三排就好了。走量18-22绝对大卖,去抢合资车的饭呀,不要想着高端卖18万起步就是低端了吗?
pandaman6963 关禁闭 已屏蔽

我3月底去展厅看过。。很不错,想买760版本的纯电。。就看价格了。带空悬不高于28万就买

全部回复 只看楼主

ceng今沧海 关禁闭 已屏蔽
AION S Plus
备箱这么大,搞个六座或者七座不香吗
05-09 19:26 来自海南 回复
圣懷戒定慧行 关禁闭 已屏蔽
车企脑子是秀逗了吗?增程三个版本全部是:不可开启的全景天窗,对于天窗来说不开启我要他有啥用?哪里晒不了太阳?
05-09 21:44 来自广东 回复
全通物流 关禁闭 已屏蔽
带哨兵模式吗?
05-09 22:39 来自江西 回复
Xiyanxia 关禁闭 已屏蔽
实不相瞒,我一直等着es增程,对纯电我也我有里程焦虑感
05-10 19:52 来自江苏 回复
feh55 关禁闭 已屏蔽
的确,这车内饰有点那啥
05-11 18:32 来自浙江 回复
豆豆之一米阳光 关禁闭 已屏蔽
外观底盘动力做工真的是很完美!内饰中控扶手设计真的杀马用!方型方向盘丑陋且不实用!无框门代价大但实际很垃圾,家用型豪车几乎没有采用无框门的
05-11 21:54 来自江苏 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56